シュミット交響楽団2【仮想世界から現実舞台へ?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028名無しの笛の踊り
2009/11/28(土) 01:14:58ID:Hg0H48sg最新では、フォンタナの金子なる女が「東芝がお前らを訴えると言ってる。」と東芝の名前を出して脅しを掛けたそうで、【東芝が訴える】
これが嘘であれば脅迫に当たるとの事で、現在、二店舗同時に東芝への照会に動き始めたそうです。
騒動はさらに広がりを見せています。
-------------------------------------------------------------------
http://www.eternallylife.org/
2009/09/26 がん患者支援チャリティコンサート
主催:株式会社バルゾ研究所 検索しても存在すら無し。
経営コンサルタント「フォーシーズンス」
大阪府大阪市北区本庄東1丁目10-17
エタナリーライフ
フォーシーズンスと同じ電話番号
フォンタナフィルハーモニーと同じ住所地
-------------------------------------------------------------------
また、不可解な点は、フォンタナ・フィルハーモニーの執行役員の山田なる人間が、
「フォンタナは、いま東京で東芝がスポンサーになって大きな仕事を抱えているんだ!
それが駄目になったらお前のせいだぞ!どうしてくれるんだ!」と脅したそうです。
フォンタナ・フィルハーモニーの仕事でもなんでもないシュミットの第九が、どうフォンタナと係わり合いがあると言うのでしょうか?
先程、電話でショップガールさんと延々お話しましたが、「みんなで作る第九というが、現状運営チームが整ってなく、予算を握っているのはショップガールさんただ一人。
この現状で、予算が余っているという事だが、余っている予算を効果的に使えるようにする為にも参加者全員に開示してはどうですか?」とお話しましたが、
「終わってから報告するのでいいでしょう」の一点張りで、現時点でほぼ支払いも終わっていて、収入も今後は無い状態の現状、
全ての収支はほぼ出揃っているはずです。なぜ開示出来ないのでしょうか?
シュミットの趣旨をご理解くださいというのであれば、このような企画の場合、予算は常に開示されてガラス張りになっているのが当たり前です。なぜ開示できないのか、その理由が分かりません。
フォンタナの話と総合すれば、予算が中村佑一、フォンタナに流れているのではないでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています