>>782
犬の回答

HMV.co.jpをご利用いただきありがとうございます。【ご注文番号】15546480
ハイドン / Comp.symphonies: D.r.davies / Stuttgart Co
この度は、ご不便をお掛けしております事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんが、現時点で良品生産の見込みがございませんため、ご交換をお受け
さえていただけないのが現状との事、メーカーより御通達を頂いております。
何卒、ご容赦下さいますよう、お願い申し上げます。
こちらにつきましては、前回ご案内させて頂いておりますが、再度ご返金を御提案させていただ
きたく存じます。こちらをご検討頂きまして、再度御一報頂けますと幸いでございます。
この度は、このようなご返答となりまして、お客様をご落胆な思いに然らしめてしまいました事、
謹んでお詫び申し上げます。
---------------------------------------
HMV E-Commerce カスタマーサービス
〒136-0076
東京都江東区南砂2丁目34番6号
アジオカビル HMV E−COMMERCEセンター
---------------------------------------
-----Original Message-----
From:
Sent: Monday, October 26, 2009 4:51 PM
To: email
Subject: Re: ご注文状況についてのお問い合わせ [ 15546480 ] / 回答

返金だけで、交換は無しですか?将来的に不良部分を修正した物を再発売する予定とか
は無いのでしょうか。