Amazon,HMV,タワレコ…etc 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0782名無しの笛の踊り
2009/11/02(月) 13:23:30ID:kI3A9jOm不良品は持っておいて大丈夫みたい
買ってすぐにSONYに問い合わせたらこんなメールが来て
> ご指摘の件につきましては、現在、担当部門にて確認を行っております。
> ご案内につきましては、今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
> 確認が出来次第、ご案内申し上げます。
返事が来ないから昨日催促のメールを送ったらついさっきこんなメールが届いた
> 早速ではございますが、お問い合わせの件につきまましてご案内申し上げます。
>
> 今回のトラブルにつきまして、海外のオリジナル発売国に確認いたしましたところ、お客様が
> お買い求めくださいました商品だけではなく全ての商品に発生していることが判明いたしました。
> つきましては、海外のオリジナル発売国より要請があり、当社にて不良ディスクを良品ディスクと
> ご交換させていただきたく存じます。
>
> なお、交換方法につきましては、現在、最終的なスケジュール調整を行っておりますので、
> 今しばらくおちくださいますようお願い申し上げます。
> ご迷惑をおかけすることと成り誠に申し訳ございませんが、決定次第、ご連絡させていただきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています