>>510

(笑)あのね、わたし、あなた達みたいな仲間なんて要らないわ。
失ったのはあなた達でしょ?アンジェリカも、マエストロを囲んで
楽しく過ごすはずの会も。わたしね、な〜んにも失ってないの。よ^^
悪いけど。あなた達みたいなのって、最後は、そういうふうにしか
言えなくなっちゃうのよね。ごめんね、わたし、超、幸せ〜。^^
それから、気安く、マエストロって呼ばないでくれる?わたしの
呼び方なのよ。申し訳ないけど。原点と、誇りと、人生への全ての
愛情の詰まった、マエストロへの敬意なの。マエストロとの
接点さえ、大事に出来なかったあなた達に、マエストロなんて、気安く
呼んで欲しくないわ。ごめんさいね。わたしに失ったものなんてないわ。
な〜んも。^^失ったのは、あなた達でしょ?会も、ぜ〜んぶ
失っちゃったわね。でも、演奏会が、マエストロだけが残って。人生
そういうものよ。だからあなた達は、マエストロに逢いに行けるでしょ?
彼女が、彼女の愛情と努力で残した、あなた達の、マエストロへの道。
あなた達には、それしか残らなかったの。仕方ないわよね。さすが、
マエストロだわ。どんなあなた達でも、受け入れる場所を残すなんて。
わたしはね、マエストロが人生そのものなの。失ってなんてないのよ。
じゃ、お幸せにね〜あなた達みたいな仲間なんて欲しくないわ。^^
ごきげんよ^^