★★ 光と影 愛と死の狭間で 西本智実 ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448名無しの笛の踊り
2009/10/04(日) 22:19:12ID:MYWkvukm結果は乞うご期待。電波から守るスレでだって節操もなく 書く人達ですからね。アスペルガーはあんた達でしょ。会に
いつまでも粘着して。誰が悪い、彼が悪い何をなすり合ってるんでしょうかね。会も会なら、ファンもファン。マエストロ
はね、今が大事な時なの。あんた達みたいなのに、振り回されてる暇、ないのよ。まともなスレ一つも立てられないあんた達
に、哀れまれるなんぞ思いもよらなかったですよ。あんた達はただ、マエストロの人生と自分の人生を比較してひがんでるだ
けでしょうが。わたしにはそうとしか見えませんけどね。あの ね!言っておきますけどね、なんもわかってないのはあんた達。
なんも見えてないのはあんた達よ。会は、解散して正解。マエストロは、もう、あってもなくても、ガーガー言うあんた
達を見て、もういいと思ったんじゃないですか? 会も見て。誰かも言ってたでしょう。普通の人間ならそう思います。会を
いらないと先に言ったのは、あんた達。マエストロが、解散言及 する前から。マエストロはね、これからが、大事な時期なのよ。
再三言いますが、解散宣言を、マエストロが覆す必要は、ありません。今、大人として落ち着けもしない、会を、あの人が、持ち
続けても、あの人にとっては、申し訳ないけど、お荷物なだけ。会員もまとめられないようなスタッフではね。めちゃくちゃな
スレだけしか立てられないのですからね。あなた達はいつでも。あの人はね、これからが大事な時期なの。会は、もう解散する
の。ほんとに、あんた達は、あの人の弱点をいつまでもつつい ているようなものだわ。あんた達みたいに、いつまでも真っ当
な話を出来ない場所も、珍しいですよ。会は解散。それで、納得なさい。もうないの。あの人は、これからが大事な時なの。
周りに振り回されている時間はないの。なにが何もみえてない ですか。あんた達は、もっと、物事を、高い位置から、広い視野
で見る練習をされたらいかがですか?全く、ほんっとに、いつまでも、騒ぎ立てる人達ですね!マエストロが決断を覆される必要
は、ありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています