★★ 光と影 愛と死の狭間で 西本智実 ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437名無しの笛の踊り
2009/10/03(土) 20:17:48ID:UOQ6MEsW言ってるんです。皆が落ち着かない、皆がわたしのせい で、話が出来ない、わたしが、こういうことを言ってい
るからと言って、本人が喜ぶとでも思っているんですか? ここまでやれば、本人は、私のことを疎んじているはず
です。わたしが、こういうことを言って、皆は、本人が 喜んでいるとお思いですか? だから、こういうことを
するんですか? 私が、会があれば、本人は、自由に音楽 が出来ないと、解ったから、ここまでやってきたんです。
だから、みながここで、わたしをどうのと言っても無駄だ と言ってるんですよ。わたしは、本人が決断するまでです。
それにも気づかず、貴方方は、私に対し、どうのこうのと やってるんです。馬鹿らしいと思いませんか。
わたしはね、こうして自分で立ってるんですよ。本人が 大事だからですよ。何より、本人を囲む貴方方が大事だか
らです。恨むのも良いです。貴方方の人生です。でも、本人がそれを望んでいると思っているんですか? 本人が
疎んじている私を、恨み続けた貴方方に、それを望んでい いるとお思いですか?恐らく、わたしを決定的に憎んでい
る人間は、大筋、見当はつきます。でも、それは、本人を 想った時から覚悟していたことです。本人が色んな意味で、
傷を負わないためです。それでも、ここまですれば、貴方方以上に、本人がわたしを疎んじていると、なぜ気づかな
いのですか。だから、貴方方は無意味な電波攻撃をしてい ると言っているんですよ。誰かを、命がけで守ると言うの
は、こういうことなんです。どこまで、説明すれば、あな たがたは、そういう、ものの道理を解らないんですか。
電波攻撃をする必要はないといってるんです。貴方方の思 うように、本人に嫌われているのに、どうして、やめない
んですか。解散後、わたしに恨みを持つ人間がいることは 解っています。それは、本人が自由に音楽をするためには
誰かが恨まれなければならないのなら、喜んで恨みを買い ます。でも、それでお幸せですかと聞いているんです。
これ以上は、わたしに反応したりせず、楽しい話をどうぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています