【森麻季2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033名無しの笛の踊り
2009/09/08(火) 15:07:55ID:KtG7lb8Rジョイス・ディドナートさんの動画、拝見いたしました。
ご紹介される通りの歌声、ぜひ実際の舞台でも観たい、と惹かれる歌唱力です!
ところで、話題のコンクール順位ですが、
ここまで齟齬をきたしてくると、私たちクラファンは何を信ずるべきか
・・・ 自分の目と耳で収集できる情報に頼るしかなさそうに思われます。
もちろん、主催者の Operalia 協会とその運営サイトが全ての責任を負っているはずですが。
> 実際に1998 Operaliaに第1位、第2位の受賞者が居る以上、
これも言われる通りかも知れません。ただ、Operalia 協会の運営サイトには、
1998年の受賞者ページには順位の記述がありません。なぜでしょうか?
(この疑問を付したのは、一方にジャパンアーツ&森さん側の主張があるからです)
ページ最後のアルファベット索引には、順位が書かれています。
>>31 さんのジャパンアーツ&森さん側は「賞歴詐称」をしていると訴える根拠は
このアルファベット索引にあるのでしょうか?
※ 主催者 Operalia 協会の公表資料の曖昧さ差し置いて、
「the Metropolitan Opera Family of websites」 でもそうなっているから、
という主張は、残念ながら、私たちの不安を払拭してくれるものではありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています