>>23さんへ

8時間にもなったのはジャパン・アーツの担当者の方から たびたび「またお電話くださいね」
「今日あとでもう一度お電話いただけますか?」とお電話のたびに繰り返し
私が言われたことです。(私の方が迷惑でございました!)
最後、電話を切るとき、毎回毎回担当者の方々が私におっしゃったことです。
(忍耐の尾が切れました。)

ジャパン・アーツはコンクールの専門的なこと、また、オペラーリアの見方を
間違って理解しておられましたので 正しく理解できるように
どこに間違いがあったのか、オペラーリアの見方を何度も何度も説明いたしましたので
現在は 十分に理解していることと思います。

ドミンゴ協会事務局、ドミンゴ氏に問い合わせる内容ではないことを
十分に説明させていただきました。(ここのところの理解がなかなか難しいらしく
大変な時間がかかりました。また私も大変なことでございました。)
9月3日には やっとご理解できた様子でした。

このたびの件はジャパン・アーツだけにとどまらず 世界から『日本』が笑われる
事態になる 大変なものです。

ご不明に思われる方は どうぞ ジャパン・アーツにおたずねください。
私を意味なく攻撃している方々や、 森麻季さんの熱心なファンの方々にお願いが
あります。 是非 専門の確かな知識を身につけられて 
それぞれの出来事を分析し、事実に基いて確信をつかんでください。

本当の意味において 森麻季さんを守って差し上げてください。