>>162>>170さんへ
お返事ありがとうございます。私はクラシック以外 あまり知らないことばかりで
あなた様のおかげでこの歌はダイアナ・ロスさんが本家本元だったと知りました。
素敵な情報ありがとう!!

昨日は高熱があり、164を投稿する時はもう体力がなくなってしまって、しかしながら
どうしても>>162さんに ≪美しいシセールさんの歌声≫ をお届けしたかった!
頭がグラグラの中で聴いて訳すことは無理でしたので申し訳ないと思いながら記憶で
全体の曲の意味を書きました。今日読み返しますとこれではいけません。今日か明日中には
もう少しましな訳を書きますね。
シセールとカレーラスの歌っていらっしゃる題名は英語と随分違っているようです。

≪君が私を愛していると感じる時≫

こちらの方がより正確ですので訂正させて下さいね。

あなた様の>>161の文章は心配りのある 実に丁寧なもので、文体から信頼できる
お人柄であることがわかります。内容においてもN響「 定期 」演奏会であり
作曲家フォーレの誕生日 5月12日であったことから 信頼できる記憶であったと
理解いたします。 あなたの情報提供は これは詳細で優れた情報です。
本当にご苦労様でした!!!