☆☆☆ラファエロ(モツおじさん)専用スレ2☆☆☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0993名無しの笛の踊り
2009/09/21(月) 14:22:21ID:QeiU9nNC「木管吹いてます」さん。
ご協力ありがとうございます。
あなたがウソをついていることが確定しました。
オーボエ奏者はウソ。そのアマオケ演奏歴10年も当然ウソ。
何故ウソだと見破られたか分かりますか?
ご自分で正しい知識を勉強なさって赤面するのもいい経験です。
私は最初からウソだと知っていました。
登場の最初から文章がアバウトだし怪しい内容ですから。
詳細は書きません。でも、分かる人には瞬時にバレてしまうことは
知っておくといいですよ。
要するに、尻尾が人に見えている自覚がないマヌケな化けダヌキを
観察していたわけです。何故ウソをついてしまうのか。
何故ウソを正直に認められないのか。心に深い問題がありそうですね。
そして、別なIDであなたと一緒に俺に文句つけてきた人達。
あなたの自演の疑いが濃厚だと言わざるを得ません。何故なら、
そのような間違いは、音楽通を自負するような人であれば、
決して犯さないものだからです。珍奇な誤答をカンニングすると、
カンニングがバレてしまう。見る人が見れば即座に分かる。
それと同じです。以前ユニゾンの話でも似たような奇妙な現象がありました。
過疎スレで、同時に複数の人が同じ突飛な誤解をするのでしょうか?
発言にリアリティがない。このような指摘がある人に対してありました。
全く同じことが、「木管吹いてます」さんにも当てはまるという事です。
余りにも、件の人と行動パターンが酷似してますね。これは驚きです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。