なぜか悪意を感じますよ。なぜなんでしょう?
木管吹きのラファさんは、親切心から、本をご紹介してくださいました。それも自演だと?
もしそうお感じになるのなら、誠に申し上げにくいのですが、「相当心が病んで」いるのではないんでしょうか?

でも皆さんのお陰で、こんな風に言えることが出来るようになりました。
「LE NOZZE DI FIGARO では、act4 Contessa,perdono! が一番好きですが、10小節まで5小節ずつの歌の掛け合いの旋律も慈愛に満ちた祈りのような美に満ちていますが…
11小節目に入る直前からのVnの合いの手だけでもモーツァルトに不滅の価値を与えたくなるほど魅かれてます」と。

この部分を私は今まで、「天使が舞い降りてくるような」とか「虹」とか申してました。

やはり…

The effectiveness of human society is largely dependent upon the clarity with which language is used or understood.

ですね。