仕事だけでなくここにも「困ったちゃん」がそろそろ大集結といった所でしょうか?
レスの目的はひとつかと。→私が嘘つきの堕耳を持つ低能で虚栄心の固まり人間だと決め付け、癇癪を起こすのを待つ。
まるでNHK大河ドラマで三成をじわじわ追い詰める家康と、単に気に入らないと癇癪を爆発させる副島正則のようですね。
こちらは「いまこそ軽挙妄動を慎め」と三成を諭す直江兼続の心境でして、いくら煽っても無駄かと。

ウェリントンの勝利ですか、駄作?知りませんでした。何年頃の作品なんでしょうね?私がベートーヴェンで知ってる曲は50曲くらいなもので。
交響曲、弦楽四重奏曲、有名なロストロポーさんのピアノ三重奏曲、ピアノソナタ、Vn協奏曲、エグモント序曲、レオノーレ、コリオラン… CD.LP合わせて100枚に満たないかと。

ベートーヴェンに駄作があるとは知りませんでした。あの作曲スタイルですからねえ。

逆にモーツァルトは、私は20曲(オペラも1曲と考えて)もあれば十分です。それでもCD.LPは500枚以上はありますね。
20曲以外には「リンツ」や「「ハイドン・セット」、無論「劇場支配人」なども入りますが、それもモーツァルトの音楽に私が求める要求(こればかりは自分でも如何ともし難いです)が高いからかと。
「ルチオ・シッラ序曲」1曲があれば初期の交響曲なんていらない、と言って叩かれたのも記憶に新しいです。
あの交響曲全集のスレッドはその後開いてませんがどうなっているんですかね?
今まで語った話は事実なのですが(それが反発を生んだんですね)、嘘だと『思いたい』方はどうぞ。それで溜飲が下がるのなら、それもあなたたちの役に立つというものです。

ただ入院生活が「三成(彼も立派な知将です)」→「兼続」へと私を変えつつあります。まだまだ道程は長いですが。