はいはい、ご苦労さま。
どーしてもそう思いたいのですね。よーーく解りますよ。
君たちがそう思いたい気持ち。嫉妬、嫉みなんでしょうね。

それは仕方ないですね。コマ(90分)給2万1千円貰って、一日に8万以上になり、新幹線移動の校舎授業の時は宿泊代2万貰えるんですから。
でもねー、お金はただではくれませんよ。ダメならすぐに戦力外通告受け、クビですからね。
長年の過労の為、昨年は身体を壊し、かなりの長期間入院しました。
今年からは時給は激減しましたが、楽な個別指導(中1〜高3)にシフトしました。予備校のほうは教務(教材作成や模試作成・解説校正)に専念してます。
学歴うんぬんも、偽ラファの作文(君かな?)でしょ。
私は都立K高校を卒業し、一浪したがT大落ちて、W.K.Jのひとつに入学し、新卒で予備校の社員になり、10年後にその予備校の講師になった、と申したはずです。
ネットで経歴語るなどアホらしいので、頭文字にしたが、A.B.C とかにしておけばよかったと思いますよ。
しかし、なんで人の経歴とかに興味あるの?まったくもって意味不明。

さー、このスレの方に迷惑です。あとはラファスレへどうぞ。

Don't speak ill of others behind their backs.

ですぞ。