ムリムリ!
このスレ3だって>>4>>5を見てください。いきなりこれだもの・・・。
榊原さんは自分がいないと周りが困ると勘違いしてそれを生き甲斐に生活
なさってるでしょ。そういう方・・・。

お返事いりませんから、念のため。

電波さんへ。
 手術を2回なさったのでしたっけ?大変でしたね。
そんな中でも西本マエストロをご心配なさるのはご立派ですね。
でも、そのような心の状態がすぐれない時に文章、それも長い長い文章を書くのは
とても骨が折れますよね。どうかご無理なさいませんようにね。

電波さんの精神がどうのとかそういったことではなくてね(落ち着いて聞いてね)、
手術の前後というものはそれだけでけっこう平常心ではないものではないものです。
それは、わたくしも学生時代に数回経験していますのでわかっているつもりです。

そういった中、文章を書く、というのはご自身お疲れになるばかりではないのですよ。
読み手も疲れさせてしまっている・・・そのことにどうかお気づきくださいね。
昨日おととい、電波さんがお書きになったこちらの文章をよ〜く読んでみてください。
もしあなたが他の人に同じような口調・・・いきなりあんたなんて言われたりしたなら
とてもお怒りになりますでしょ?
ご病気と戦う時にはそのことに専念してください。今の電波さんははっきり申し上げて
普通ではないと思いますよ。それは、電波さんの病気がさせること。どうかご理解下さい。