西本智実友の会を語る3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668名無しの笛の踊り
2009/07/28(火) 23:15:20ID:7VWcftV4この2ch読んでても、時々すごい論点しっかりしたハイレベルな人いるよね。
他スレのアンチにさえ、会スレでハイレベルなカキコすげーなんて書かれてた時もあるし。
間違いなく会員の中に、そういう人達がいるんだから
自分の目と耳でアンテナ張ってれば、察知できる事もあるんじゃないでしょうか。
有志が見つかったら、会についてのお願いを智さん事務所に提出すればいいと思うけど。
智さんには会の運営責任はないし、煩わしいだけなので話し合いの相手は事務所。
この2chのログをコピーしたのを提出するのもいいんじゃないかと。
智さんの事務所に会の現状や智さんに金銭疑惑まで掛けられている事を知っていただければ。
・機能停止している上に多額の会費が使途不明。bbs管理の拙さで私物化された一幕もあった事。
・bbsだけで5000円徴収は、他のアーティストの会のレベルから判断しても異常である事。
・現状ではレベルの低さで智さんの名前を損ない、会員にも貢献していない会になっている事。
・存続意義がない会を解散して、経理(会費の残額?)を智さん事務所に返してもらいたい事。
・智さんのメッセージは公式でも拝見できる事。
色んな力を持つファンの人達と話し合って。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています