西本智実友の会を語る3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656名無しの笛の踊り
2009/07/28(火) 20:32:36ID:v8CSwMID現に、「全然気にならない」と言っている人が私の近くにもいます。
そういう方々を巻き込むようなことは心苦しいですが、以前このスレで少し話題の出たF木K夫さんの後援会の二の舞にならないようにとの願いからです。
金払ってんだからもっとサービスせぇよなんてことはもはや思いません。
あぴの時の徴収金しかり年会費しかり、どのような使途で遣われているのか分からない現状、疑惑の行き着くところはどうしても西本さん本人です。
会に対する金銭疑惑が西本さんへの疑惑や不信感となり、挙げ句に脱税・横領の疑いまでもが西本さんへかかる可能性、十二分にあります。
例え、西本さんへ直接疑惑の目が向かなくても、公認している責任と、自らの名を冠している会を監督出来なかったという責任を問われます。
会が再三の収支開示要求を無視し続けるということは、上述したように会は西本氏を矢面に立たせても構わないということになります。
そんなこと、本当に応援しているファンなら耐えられない。
数年前のジーズニツアーの最中?の朝日のゴシップ、あん時のヘロヘロで死にそうな智さん知ってるやんなぁ。
あの頃の智さんを思うとたまらない。
きっと、まだまだ未熟な青臭いマーラーしか聴けないだろうけど(ナマイキでスミマセン)、会をスッキリ解散するなり何とかして安心してマーラーに頭抱えてもらいたい。
誰か力貸して下さい。
ちなみに言うと、私はまだ若い部類ですし、企画力も皆無ですので会をどうこうしようとは1ミリも思ってません。
よろしくお願いします。
(何なら捨てアドさらします)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています