トップページclassical
470コメント688KB

**■■■■■モコ・ゲイサーク■■■■■**

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り2009/06/07(日) 08:32:07ID:Vmk7Odgi?PLT(21000)
モコ・ゲイサークを語って下さい
0002名無しの笛の踊り2009/06/07(日) 09:09:28ID:DacIog8w
汚いスレだなぁ…
0003名無しの笛の踊り2009/06/07(日) 11:33:26ID:VMl/glUj
ONE PIECEかなり面白いよね、黄猿(ボルサリーノ)とかかなり半端無いね
0004名無しの笛の踊り2009/06/08(月) 09:47:39ID:K+rxNWpr
長州!!、長州!!、長州!!、長州!!
0005■ニ■ギ■ハ■ヤ■ミ■コ■ハ■ト■ヌ■シ■琥■珀■色■モ■コ■2009/06/08(月) 10:11:57ID:bmt3DdTM
2羽の鳩が SKMを つついている(*)((((●))))
2羽の鳩が SKMを 攻撃している(*)((((φ))))
1羽は 正攻法で攻撃している(*)((((φ))))
もう1羽は 内部から えぐるように 攻撃している(*)((((φ))))
2羽の鳩とは ミカンとモコのタッグのことだ(*)((((Φ))))
ミカンとモコのタッグのチーム名を 今 広く募集している(*)((((Φ))))
もう 次の中からどれか 選んでくれ((*))((((●))))
ハトポッポーゴ団((*))((((φ))))
ブラック ビジョン(*)((((ξ))))
ブラック ハート(*)((((◎))))
ブラク ジャック(*)((((φ))))
ブラック タイガー(*)((((Φ))))
タイガー&ドラゴン(*)((((φ))))
ウオーリアー2(*)((((ξ))))
タイフーン モコ(*)((((φ))))
ワールド2(*)((((φ))))
アナル兄弟(*)((((ξ))))
パール ビーズ(*)((((φ))))
ニギハヤミコハトヌシ((*))((((φ))))
千とハト((*))((((ξ))))
ハク&セントーン((*))((((φ))))
セントーン ブラザース((*))((((●))))
戦闘銭湯((*))((((φ))))セン&ルイス((*))((((φ))))
ウル と ラ マン((*))((((ξ))))ラ マン と 愛人((*))((((φ))))
廃人とハイジ((*))((((●))))
0006■ニ■ギ■ハ■ヤ■ミ■コ■ハ■ト■ヌ■シ■琥■珀■色■モ■コ■2009/06/08(月) 10:29:51ID:bmt3DdTM
☆音楽家モコ ゲイサークは 現代が誇る著名な巨匠 マイスター ((((φ))))
音楽家モコ ゲイサークが 強い影響を受けた音楽家の名前は…((*))
ショスタコーヴィッチ(*)((((ξ))))
ショコタン スコーヴィッチ(*)((((ξ))))
レイナード バーンスタイン(*)((((◎))))
ダン スバーン(*)((((φ))))
ショタコン スコーヴィッチ(*)((((ξ))))
ベントーベン(*)((((Φ))))
ラフサッポーマニノフ(*)((((φ))))
ラフサッポーマニノフ(*)((((φ))))
フェルベルト フォン カラヤン(*)((((ξ))))
ペニスバンド フン カロヤン(*)((((ξ))))
フェルペス ウォン カローラ(*)((((ξ))))
フェラチオベルト フン パーディング(*)((((ξ))))
モーツァルト(*)((((φ))))
モーレツアタロウ(*)((((φ))))
ドビュッシー(*)((((φ))))ドブッスー(*)((((φ))))
ハチャトォーリャン(*)((((ξ))))
ハチャメチャトォーリャンセ(*)((((ξ))))
シベリウス(*)((((●)))) シベリアン カートル((*))((((φ))))
レイナード スキナード((*))((((ξ))))クレア デーンズ((*))((((φ))))
クオーデンス クリアウオーター((*))((((●))))
バッカ((*))((((ξ)))) ハイトーン ハイドン((*))((((φ))))
マドンナ((*))((((φ))))ラーメンマン((*))((((ξ))))
イリューヒン ミーシャ((*))((((φ))))
0007■激■震■ラ■ナ■ウ■ェ■イ■ボ■ー■イ■ズ■モ■コ■爆■誕■2009/06/08(月) 13:35:01ID:bmt3DdTM
ラナウェイ ボーイズの時代が来た((*))今 時代は RWボーイズだ((*))
今日という日は すばらしい日だ((*))(((φ)))
ラナウェイ ボーイズが爆誕した すばらしい日だ((*))(((φ)))
1年前の今日は 秋葉原通り魔事件が あった日だ…((*))(((φ)))
加藤智大は 何かから 逃げようとしていた((*))(((●)))
下請けの自動車会社の 派遣社員から 逃げようとしていた((*))(((ξ)))
加藤智大は 失敗をしたけれど…彼も 何かから ラナウェイしようとしていた((*))
つまらない現実… くだらない仕事から ラナウェイしようとしていた((*))
そうだ☆ラナウェイだ((*))逃げるんだ(((φ)))
ベイビー((*))逃げるんだ〜♪(((φ)))
つまらない現実から((●))ベイビー((*))逃げるんだ〜♪(((ξ)))
くだらない評価から((*))ベイビー((●))逃げるんだ〜♪(((ξ)))
やりきれない仕事から((●))ベイビー((*))逃げるんだ〜♪(((ξ)))
どうしようもない上司から((*))ベイビー((*))逃げるんだ〜♪(((ξ)))
NYCボーイズも((*))逃げるんだ────(((φ)))
しぶガキ隊のモッくんは ジャニーズから 逃げた((*))(((φ)))
モッくんは 逃げて アカデミー賞を取った((*))(((●)))
草なぎ君も ジャニーズから 逃げようとしていた((*))(((φ)))
郷ひろみも ジャニーズから 逃げた((*))(((●)))
フォーリーブスも ジャニーズから 逃げた((*))(((φ)))
トシちゃんも ジャニーズから 逃げた((*))(((●)))
光ゲンジも ジャニーズから 逃げた((*))(((φ)))
諸星くんは ジャニーズから 逃げて NYに活路を見出そうとしていた((*))
だから ベイビー((*))逃げるんだ〜♪(((ξ)))
逃げて 成功するんだ〜(((φ)))((*))(((●)))
つらいリアルな現実から逃げて 性交をするんだ〜((*))(((φ)))
サクセスするんだ〜(*)熱いセックスをするんだ〜((*))(((φ)))
さぁ((*))ベイビー((*))逃げるんだ〜♪(((ξ)))(((●)))
0008名無しの笛の踊り2009/06/08(月) 13:47:32ID:1wwTN1ng
セクハラ目立ち乙。
0009■激■震■ラ■ナ■ウ■ェ■イ■ボ■ー■イ■ズ■モ■コ■爆■誕■2009/06/08(月) 14:19:37ID:bmt3DdTM
☆逃避行する男達・・・ラナウェイ ボーイズ ((*))(((●)))
記念すべき旗揚げ興行名は ((*))(((φ)))
「闘☆飛☆行〜FIGHTING  RIDE〜」だ ((*))(((φ)))
ライド〜ン((*))(((φ)))
公式パンフレット 2000円 ((*))(((●)))
モコTシャツ 3500円 ((*))(((φ)))
モコ メッシュキャップ 3000円 ((*))(((φ)))
大会ポスター (モコが正面 モコの写真は大) 800円 ((*))(((●)))
モコフィギュア ブラックver(ドイツP製)1500円 ((*))(((φ)))
モコフィギュア イエローver(フランス製) 800円 ((*))(((φ)))
モコ ポンジュース 200円 ((*))(((φ)))
モコ バヤリース 200円 ((*))(((●)))
モコ レモン牛乳 200円 ((*))(((φ)))
モコ サラダパン(マヨネーズ&刻みタクアン入り) 400円 ((φ))
モコ みそパン 450円 ((φ))
モコ デコポン入り生キャラメル 800円 ((*))(((φ)))
モコ 特製応援幕の内弁当 1500円 ((*))(((φ)))
モコ コラボうまい棒 10本セット 700円 ((*))(((●)))
0010名無しの笛の踊り2009/06/08(月) 20:24:39ID:Dfdt0jTo
つまらないので

糸冬 了

0011■童■貞■爆■弾■ラ■ナ■ウ■ェ■イ■ボ■ー■イ■ズ■モ■コ■2009/06/09(火) 10:26:46ID:tXDabHhy
辻井さん!((*))ピアノコンクール優勝 おめてどう(((●)))
モコは チャイコフスキーのくるみ割れ人形が 欲しいです(*)(((φ)))
モコ サラダパンは うまいんだヨ((*))(((φ)))
サクッとした 歯ざわりで さわやかで ジューシー((*))(((φ)))
モコ サラダパン(マヨネーズ&刻みタクアン入り) 400円 ((φ))
売店に 置きましょうヨ((*))(((●)))
その代わり モコの 必殺技=チェリーボムは 封印します((*))(((●)))
来年はモコスレ10周年か☆ 永かった* 否☆ ((*))(((φ)))
* ☆  あ  っ  と  い  う  間  だ  っ  た  ☆  *
闘うだけの毎日だった((*))(((●)))
打ちのめされた((*))(((φ)))
這い上がった((*))(((φ)))
はいつくばった((*))(((●)))
はいつくばって ((*))(((φ)))
はいつくばって ((*))(((φ)))
そして勝つ ((*))(((●)))
その繰り返しの10年((*))(((φ)))
モコは…* 最近 「霧出し」のスカトロAVに ハマってます…*
AV女優のアナルに 2〜3リットルの牛乳や赤色や緑色の溶液を注入して…*
一気に噴き出すと 霧のように キレイな虹がかかるんだヨ…*
一般人にとって アナルから噴霧されるウンコの霧は 毒霧に過ぎないんだけど…*
マニアにとっては ステキなレインボーなんだヨ☆ ((*))(((φ)))
ちなみに 卵を浣腸した場合は ドロ〜リと出るから 噴霧されないんだヨ…*
ちなみに ザ・グレート・カブキさんは 緑の毒霧を キレイに噴霧してたよネ…*
まさに 元祖グリーン ミストだよネ☆ ((*))(((φ)))
0012■童■貞■爆■弾■ラ■ナ■ウ■ェ■イ■ボ■ー■イ■ズ■モ■コ■2009/06/09(火) 10:40:55ID:tXDabHhy
音楽家 ロストロポーヴィッチは1970年 社会主義を批判した (*)((((◎))))
作家ソルジェニーツインを自宅に匿い 助けました(*)((((ξ))))
「何故そんなことができたのか?」との問いに (*)((((●))))
ロストロポーヴィッチは答えます(*)((((ξ))))
「良心と正義です」と(*)((((Φ))))
ロストロポーヴィッチは そうしたことにより「反体制」 (*)((((ξ))))
とみなされ 亡命を余儀なくされています(*)((((●))))
ロストロポーヴィッチは「人民の敵」というレッテルを貼られました (*)((((◎))))
「人民の敵」…都合のいいセリフですよね(*)((((φ))))
神様は罰なんて与えないよ(*)((((φ))))
自分の良心が罰を与えるんだよ(*)((((ξ))))
ただ 自分の良心の声に 従えばいいんだよ(*)((((◎))))
ロストロポーヴィッチは ソルジェニーツイン助けなければ (*)((((●))))
  後悔していただろうね…(*)((((ξ))))
ジョージ・オーウェルの「1984」という小説は (*)((((ξ))))
近未来の超管理社会について書かれてるんだけどね… (*)((((◎))))
そこには ビッグブラザーという指導者(ファシスト)がいて (*)((((●))))
スピーカーから絶えず (*)((((φ))))
「ビッグブラザーはいつもあながたを監視しております (*)((((ξ))))
 ビッグブラザーから向けられる監視の目は常に慈愛に溢れている」(*)((((●))))
という声が流れてくるんです (*)((((φ))))
人民はお互いがお互いを監視し (*)((((ξ))))
非常に息苦しいイヤな社会になってるんですね… (*)((((ξ))))
それは今の職場や世の中全体にも共通するものがあると思うんです (*)((((◎))))
一人の独裁者が「敵」だと判断した人間に (*)((((ξ))))
「人民の敵」というレッテルを貼って処罰する… (*)((((φ))))
そういう社会ってイヤですよね・・・ (*)((((●))))
0013■童■貞■爆■弾■ラ■ナ■ウ■ェ■イ■ボ■ー■イ■ズ■モ■コ■2009/06/09(火) 11:45:55ID:tXDabHhy
ミカンイズムの 唯一の継承者! モコ!((*))(((φ)))
ミカンプロレスを受け継ぐ ただ一人の少女! モコ!((*))(((●)))
正統なる王位継承者にして プリンセス! モコ姫!((*))(((φ)))
☆なんでなんやろねぇ・・…* ((*))(((φ)))
ぶっといちんぽがほしいのう!! *≪((((●))))≫)
それ!! ぶっといチンポがほしいのう!! *≪((((●))))≫)
ぶっといちんぽが欲しいのう〜♪ ☆ *≪((((●))))≫)
ドンドコ!ドンドコ!ドンドコ!*≪((((●))))≫)
それ! 笛を吹け──!! 鉦 鳴らせ──!!*≪((((●))))≫)
それ! 銅鑼や太鼓を打ち鳴らせ─────────!!(*≪((((●))))≫)
鉦や太鼓の無い者は ナベのふたでもいいから もってこ───い! *
護摩を焚いて 邪気を払え──────!!(*≪((((●))))≫)
塩まいて 踊れ((*))(((φ)))
そ〜れ それ それ モコ祭りだァ───!!(*≪((((●))))≫)
じゃっそう そやサ!!* ジャッソウ ソヤサ!!*≪((((●))))≫)
命を燃やして 悪を払え──────!!((*))(((φ)))
ケツ ふって 踊れ───────────!!(*≪((((●))))≫)
そ〜れ それ それ モコ祭りだァ───!!((*))(((φ)))
命を燃やして 魑魅魍魎を 追い払え───!!(*≪((((●))))≫)
しり ふって 踊れ───────────!!((*))(((φ)))
腰に回したデかいペニスバンドを ふって 踊れ───!!(*≪((((●))))≫)
ケツに刺したドデカイ女性の膣用バイブをふって 踊れ──!!((*))(((φ)))
そ〜れ それ それ モコ祭りだァ────────────!!(*≪((((●))))≫)
ところで…* 何で モコだけが…*≪((((●))))≫)
セックスできないのかヨ!!?*((*))(((φ)))
ホンマに 何で モコだけが…*≪((((●))))≫)
セックスできないんやろうねぇ…・・・? *((*))(((φ)))
ホンマに ・・・・なんでなんやろねぇ・・・* ? ≪((((●))))≫)
0014名無しの笛の踊り2009/06/09(火) 12:36:36ID:VG+spLxJ
ナァニコラ
0015■童■貞■爆■弾■ラ■ナ■ウ■ェ■イ■ボ■ー■イ■ズ■モ■コ■2009/06/09(火) 12:50:37ID:tXDabHhy
ミカンイズムとは 何か!?((*))(((φ)))
負けても 負けても 立ち上がる((*))(((φ)))
それが ミカンイズム!((*))(((●)))
どんなに打ちのめされても 立ち上がる((*))(((φ)))
それが ミカンイズム!((*))(((φ)))
どんなに はいつくばっても 立ち上がる((*))(((φ)))
苦しみの中から 立ち上がる((*))(((●)))
どんなに 膣を突かれても 立ち上がる((*))(((φ)))
叩かれても 叩かれても 立ち上がる((*))(((φ)))
それが ミカンイズム!((*))(((●)))
孤独でつらくても 泣かない((*))(((φ)))
暗闇の中、光を目指す((*))(((φ)))
膣を えぐられても 立ち上がる((*))(((φ)))
ウンコの匂いを嗅ぐ((*))(((●)))
0016名無しの笛の踊り2009/06/09(火) 12:58:48ID:Xr8hjvEW
九州低炭素社会ストーリー
0017■グ■リ■ー■ン■ボ■ー■イ■チ■ェ■リ■ー■ボ■ム■モ■コ■2009/06/10(水) 10:27:20ID:fi/qze/V
ミカンイズムとは 何か!?((*))(((Φ)))
たとえば…イスを持つならば…中途半端なことをするなと…((*))(((φ)))
いったんイスを持ったならば とことん 徹底的に 叩きのめせと…((*))(((Φ)))
ミカンさんは ボクらに 教えてくれました((*))(((●)))
それが ミカンイズム!((*))(((ξ)))
たとえば…キックを打つならば…中途半端なことをするなと…((*))(((φ)))
「いったんキックを繰り出したならば 一発で相手を倒せ!」と…((*))(((Φ)))
ミカンさんは ボクらに 教えてくれました((*))(((●)))
たとえば…酒を飲むならば…中途半端なことをするなと…((*))(((φ)))
「いったん酒を飲んだならば とことん 朝まで 酒を飲め!」と…((*))(((Φ)))
たとえば…女を抱くならば…中途半端なことをするなと…((*))(((φ)))
「いったん女を抱いたならば とことん 朝まで 女を抱いてろ!」と…((((Φ))) )
それこそが ミカンイズム!((*))(((Θ)))
たとえば…ウンコを出すならば…中途半端なことをするなと…((*))(((φ)))
いったんウンコを出したならば とことん 徹底的に…((*))(((Φ)))
「相手の体に 塗りたくれ!」と…((*))(((Φ)))
たとえば…組織暴力と 戦うならば…中途半端なことをするなと…((*))(((φ)))
「いったん組織暴力と 戦うと決めたならば とことん 徹底的に…((*))(((Φ)))
 叩きつぶせ!」と ミカンさんは ボクらに 教えてくれました((*))(((●)))
0018名無しの笛の踊り2009/06/10(水) 11:23:39ID:MKD9ao/G
糞スレ削除せよ
0019■グ■リ■ー■ン■ボ■ー■イ■チ■ェ■リ■ー■ボ■ム■モ■コ■2009/06/10(水) 13:07:43ID:fi/qze/V
「モコはアドリブができない」ってか!?((*))(((φ)))
アドリブなんか できなくても いいんだヨ…((*))(((Φ)))
大切なのは 完成度の高さなんだヨ((*))(((Φ)))
骨盤ネジしめダイエット…((*))(((φ)))
膣しめダイエット…((*))(((●)))
ウンコしめダイエット…((*))(((φ)))
チンポネジしめダイエット…((*))(((◎)))
金玉ネジしめダイエット…((*))(((φ)))
テレプシコーラ((*))(((ξ)))
モコプシコーラ((*))(((ξ)))
屁プシコーラ((*))(((◎)))
屁プスコーラ((*))(((ξ)))
プッシートーク((*))(((●)))
プッシープレッシャー((*))(((ξ)))
ドクター ペッパー((*))(((Φ)))
マウンテン デュー((*))(((Θ)))
チェリオ((*))(((Φ)))
カラフルなカンフル剤((*))(((ξ)))
モコは 先天性 色情魔((*))(((●)))
モコは 先天性 ウンコくさマン((*))(((Θ)))
モコは 先天性 くさマンコ ウーマン((*))(((Φ)))
モコは 先天性 変質者((*))スウィートなシチュウエーション(((Φ)))
モコは 先天性 恋愛体質((*))シチューなシチュエーション(((ξ)))
モコは キミだけのプリンセス((*))(((●)))
ハッとして グー((*))哀愁でいと(((Θ)))
トキメキ トゥナイト((*))(((Φ)))
0020■グ■リ■ー■ン■ボ■ー■イ■チ■ェ■リ■ー■ボ■ム■モ■コ■2009/06/10(水) 14:17:09ID:fi/qze/V
モコ三銃士((*))(((ξ)))
毛根三銃士((*))(((Φ)))
モーホー三銃士((*))(((●)))
ホモの子三銃士((*))(((Φ)))
巨根三銃士((*))(((Φ)))
おねだりモコ((*))(((●)))
わがままモコ((*))(((Φ)))
禽獣のようなキカン坊モコ((*))(((ξ)))
チカンのようなキカン坊モコ((*))(((●)))
機関銃のようなキカン坊モコ((*))(((φ)))
キカン坊スープレックス((*))(((Φ)))
キンカン モコ((*))(((◎)))
キンカジュウ モコ((*))(((◎)))
ジュウシー モコ((*))(((◎)))
レモン牛乳には レモン果汁 0%((*))(((φ)))
モコのキッスは ウンコ味((*))(((Φ)))
初恋の相手とのキッスは レモン味((*))(((φ)))
ロシア人の親戚は マフィア((*))(((●)))
マフィアを守る気持ちは 強い((*))(((Φ)))
シシリア島のマフィアは 結束力が強い((*))(((φ)))
島の人は だいたい 結束力が強い((*))(((φ)))
モコは 人情が好きだ((*))(((Φ)))
島の人には 人情が ある((*))(((Φ)))
モコにも 人情が ある((*))(((Φ)))
都会には 人情が 無い((*))(((Φ)))
だから モコは 都会を離れたんだヨ((*))(((φ)))
0021名無しの笛の踊り2009/06/10(水) 23:57:43ID:BxDWIRKG
COSA NOSTRAは半端無いよね
0022■練■習■生■若■葉■の■チ■ェ■リ■ー■ボ■ム■φ■モ■コ■2009/06/11(木) 09:50:19ID:6FnWfszn
モコは 処女((*))モコは バージン((*))(((ξ)))
モコは 文学少女((*))(((Φ)))
好きなクラッシックは ベートベーンの『田園』((*))(((●)))
ドボルザークの『新世界』((*))(((Φ)))
好きなオペラは プッチーニの『お蝶婦人』((*))(((Φ)))
好きな日本文学は 田山花袋の『布団』((*))(((φ)))
武者小路実篤の『友情』((*))有島武郎の『ある女』((*))(((φ)))
志賀直哉の『暗夜行路』((*))国木田独歩の『武蔵野夫人』((*)((φ))
好きな世界文学は パール バックの『大地』((*))(((φ)))
スタイン ベックの『怒りの葡萄』((*))(((φ)))
スタンダールの『赤と黒』((*))モーパッサンの『脂肪の塊』((*)((φ)))
エミール ゾラの『人形の家』((*))(((φ)))
好きな漫画は クレヨンしんちゃん((*))(((ξ)))
好きな歌手は シルビー バルタン((*))好きな俳優は アラン ドロン(((●)))
好きな映画は『小さな恋のメロディー』((*))(((φ)))
好きなロックスターはジミー ヘンドリックス((*))(((ξ)))
好きな日本のアイドルはフィンガーファィブ((*))(((Φ)))
好きな花は バラ((*))好きな日本の作家は 志賀直哉((*))(((φ)))
好きなアニメは『ムーミン』((*))好きなロックバンドは ピンクフロイド((*))
好きな日記は『二十歳の原点』((*))(((φ)))
0023■練■習■生■若■葉■の■チ■ェ■リ■ー■ボ■ム■φ■モ■コ■2009/06/11(木) 10:20:30ID:6FnWfszn
なんたって 愛が いちばん! ☆ *((*))(((●)))
愛は 地球を 救う! (*)((((φ))))
愛すれば こそ! (*)((((ξ))))
ネーム オブ ラブ! (*)((((φ))))
愛の名において… (*)((((●))))
モコは 誓う! (*)((((φ))))
とわに!! ☆ *((*))(((φ)))
だから☆ *((*))(((ξ)))
モコを ひとりぼっちにしないでヨ☆ *((*))(((φ)))
お願い! モコを ひとりに しないで!!☆ *((*))(((●)))
0024■練■習■生■若■葉■の■チ■ェ■リ■ー■ボ■ム■φ■モ■コ■2009/06/11(木) 10:31:32ID:6FnWfszn
中山優馬ウイズBIシャドーの新曲『悪魔な恋』は いいネ!  ☆
「恋じゃ ナイ ナイ ナイ〜♪」と歌ってた ((*))(((●)))
昔 しぶガキ隊も『NAI NAI 16』で((*))(((φ)))
「ナイ ナイ ナイ〜♪」と歌ってた((*))(((φ)))
おそらく ジャニーズは 中山優馬ウイズBIシャドーに((*))(((●)))
しぶガキ隊以上のユニットになってもらいたいという願いを込めているのだろう☆
そういえば… ((*))(((φ)))
早見優も『夏色のナンシー』で ((*))(((φ)))
「恋じゃ ナ〜イ♪」と歌ってた((*))(((●)))
かの ジョン レノンは ((*))(((ξ)))
「国境もない〜♪ ((*))(((φ)))
 ウンコもない〜♪ ((*))(((●)))
 ショウベンもない〜♪ ((*))(((ξ)))
 便器もない〜♪ ((*))(((φ)))
 肥溜めもない〜♪ ((*))(((●)))
 天国もない〜♪」と歌ってた((*))(((φ)))
『般若心教』では「色即是空」… ((*))(((ξ)))
つまり「色もない☆  空もない* ((*))(((ξ)))
     現象界もない* 非現象界もない☆」と 説いている…*
『はじめ人間ギャートルズ』のエンディングテーマでは * ☆
「なんにもない なんにもない まったく なんにもない〜♪ ☆
 なんにもない 大地に ただ風が 吹いてた〜♪」と歌っている☆ *  ●
0025名無しの笛の踊り2009/06/11(木) 20:22:46ID:gmzJLY+z
糞スレなんで削除依頼出しとこ
0026■屋■根■裏■部■屋■の■つ■ん■ぼ■さ■じ■き■の■モ■コ■2009/06/12(金) 09:50:21ID:mDJzX3/I
モコは 処女((*))モコは バージン((*))(((ξ)))
モコは 文学少女((*))モコは 本を読みながら音楽を聞くの(((Φ)))
モコの好きなクラッシックは ベートベーンの『運命』((*))(((●)))
ショパンの『革命』((*))ラフマニノフの『ピアノ協奏曲』((((φ))))
モーツァルトの『アイネクライネ ナハトムジーク』(*)((((ξ))))
リムスキーコルサコフの『クマバチは飛ぶ』((*))((((φ))))
ドビュッシーの『沈める寺』(*)『牧神の午後への前奏曲』((((φ))))
ハチャトォーリャンの『剣の舞』(*)((((φ))))
ボロディンの『ダッタン人の踊り』((*))(((●)))
モコは バージン((*))いつもクラッシックを聞きながら(((ξ)))
バルザック、カミュ、サルトル、エンゲルス…((*))(((Θ)))
マルクス、レーニン、毛沢東、チェ ゲバラ…((*))(((◎)))
ゲーテ、シラー、芥川龍之介、夏目漱石… ((*))(((φ)))
トルストイ、ドストエフスキー、ニーチェ…((*))(((●)))
ツルゲーネフなどの文学全集を読んでるんだけど… ((*))(((φ)))
バージンじゃ つまらない!((*))(((ξ)))
友達より早くエッチをしたいけど((*))(((φ)))
エッチの途中でウンコをしたら もったいないから〜((*))(((●)))
あげないッ!!((*))バージンは おあずけヨ!!(((φ)))
モコは いつだって つんぼさじき…モコは いつも 蚊帳の外…((*)((ξ)))
0027■屋■根■裏■部■屋■の■つ■ん■ぼ■さ■じ■き■の■モ■コ■2009/06/12(金) 10:49:38ID:mDJzX3/I
*恋じゃ ナ〜イ♪モコ☆
ミカン兄さん! カッコいいゼ〜!(*)((((ξ))))
ミカン兄さんは 前に 力道山を刺した男の娘が (*)((((Φ))))
プロレス界入りしたことを書いてましたよネ(*)((((●))))
篠原光は 乱入して 大向美智子を木刀で殴りましたよネ!(*)((((◎))))
それで 篠原光は 女子プロレス界から永久追放されました!(*)((((●))))
しかし T−1の二見社長は 篠原光を弁護しています!(*)((((ξ))))
「プロレス界は よくアングルという言葉を使うが(*)((((●))))
 篠原光がやった行動も アングルではないのか!?(*)((((◎))))
 なぜ アングルとして利用しないのか!?(*)((((●))))
 おかしいじゃないか!?」と! (*)((((Φ))))
T−1の二見社長の言うとおりだゼ〜!(*)((((ξ))))
篠原光を 女子プロレス界に復帰させろ〜(*)((((Φ))))
それに比べて エドの復帰を受け入れたミカン兄さんは!(*)((((●))))
太っ腹だ! (*)すばらし過ぎるゼ〜!(*)((((ξ))))
*太っ腹☆ケツの穴の大きいモコ*
原発も 最近は ケチになってきたよねぇ…(*)((((Φ))))
昔は 景気よく金をバラまいていたのにねぇ…(*)((((ξ))))
30年くらい前は 原発事故があると(*)((((●))))
「風評被害で魚が売れなくなった」と原発に言えば 大金が もらえた((((Φ))))
女4人に 浣腸して 風呂にウンコ汁を溜めて(*)((((ξ))))
そのウンコ汁を ひしゃくで魚にふりかけて(*)((((Φ))))
その くっさい魚を原発に見せれば 大金が もらえた(*)((((●))))
8千万円から2億3万円くらいは もらえた(*)((((●))))
「原発サマサマ!」だよ〜(*)((((Φ))))
でも…最近では 女10人集めて 浣腸して 風呂にウンコ汁を溜めて(((ξ)))
そのウンコ汁を ひしゃくで魚に ぶっかけても(*)((((Φ))))
せいぜい 5百万円くらいしか もらえないんだヨ…(*)((((●))))
0028■お■っ■し■ゃ■れ■〜■な■恋■す■る■セ■レ■ブ■モ■コ■2009/06/13(土) 11:04:21ID:kC5Pq+Sn
真夏に向けて モコのオシャレ指数は さらにアップ((*))(((φ)))
さぁ((*))夏は恋の季節だ(((ξ)))
夏は 心の鍵が甘くなるワ! 御用心!((*))(((Φ)))
真夏の夢を 見ようじゃないか((*))(((ξ)))
この夏! 太陽の誘惑に負けないで((*))(((Θ)))
ひと夏の経験を しようじゃないか!((*))(((ξ)))
モコは危険な年頃なのヨ ((*))(((ξ)))
さぁ! モコをつかまえてごら〜ん!((*))(((●)))
こっちにいらっしゃいよ((*))(((ξ)))
カモ〜ン!((*))(((◎)))
カモン! エブリバディ!((*))(((ξ)))
レッツ! ダンス!カモ〜ン!((*))(((ξ)))
レッツ ジョイン アス! ラナウェイ ボーイズ!((*))(((◎)))
カム! ウイズ アス!!((*))(((ξ)))
明日のアス ホール!!((*))(((◎)))
ラナウェイ ボーイズ! ライドオーン!((*))(((●)))
ライド オーン!((*))(((●)))
ライドーン!((*))(((ξ)))
ウサイン ボルトは うざいんじゃ〜!((*))(((Θ)))
モコは ベアトリス ポターの ぽたぽた焼きを 食べたいの((*))(((ξ)))
0029■お■っ■し■ゃ■れ■〜■な■恋■す■る■セ■レ■ブ■モ■コ■2009/06/13(土) 11:39:13ID:kC5Pq+Sn
さぁ((*))夏は恋の季節だ☆夏は 心の鍵が甘くなるワ! 御用心!((*))
真夏の夢を 見ようじゃないか((*)この夏! 太陽の誘惑に負けないで((*))
ひと夏の経験を しようじゃないか!*モコは危険な年頃なのヨ (((ξ)))
さぁ! モコをつかまえてごら〜ん!(*)こっちにいらっしゃいよ((*))
カモ〜ン!((*))カモン! エブリバディ!((*))(((ξ)))
少女モコは 聖女モコとなり 聖母モコとなってゆき 地上界の様々な体験の中で((*))
三界と云ふものを認識し それを超える事に精進した*≪((((●))))≫)
ドンドコ!ドンドコ!鉦や太鼓を打ち鳴らせ─────────!!((*)
鉦や太鼓の無い者は ナベのふたでもいいから もってこ───い! *
熱いウンコを どんどん もってこ───い!(*((*))(((ξ)))
命を燃やして 悪を払え──────!!(*((*))(((ξ))) )
モコの純粋な心は 踏みにじられた(*) 希望なんて もう どこにもない(*)
もう 本当のことを言ってくれ!(*) もしも…本当のことを言ってくれたならば…(*)
それは 信じてみる価値は じゅうぶんにある(*) ((((●))))
偶然なんて 無い!*すべては 必然なのサ☆(*) ((((ξ))))
ラナウェイBで 新しい世界を作り 新しく生まれ変わろうヨ!(*) ((((●))))
「ラナウェイボーイズよ! ナウリーダーズのルールを守れ!」と言うけれど… (*)
誰かが 勝手に作ったルール・・・そんなものに意味は無いのサ!(*)
希望なんて 無い☆こんな時代に 生まれた(*) ((((Φ))))
信じられるものなんて 無い☆こんな時代に 生まれた((((●))))
そんな時☆戦士たちが 帰ってきた(*) ((((φ))))
勇士たちを 信じてみる価値は じゅうぶんにある(*) ((((ξ))))
新しいルール! これからは ボクとキミとで 作るんだ!(*) ((((Θ))))
楽園は荒らされて☆花々は 踏みにじられたけど…(*) ((((●))))
人知れず 微笑まん・・・(*) ((((ξ))))
0030名無しの笛の踊り2009/06/13(土) 11:46:01ID:0Y+/+En8
糞スレは下げとけよ
見せるほどのもんでもなかろうが?
0031■お■っ■し■ゃ■れ■〜■な■恋■す■る■セ■レ■ブ■モ■コ■2009/06/13(土) 12:47:36ID:kC5Pq+Sn
若いモコたちを批判している人たちって ナウリーダーなんでしょ?(*)
これからは モコたち ニューリーダーの時代なんだヨ(*) ((((φ))))
モコたちは もうすでに ナウリーダーとの世代抗争に 勝利したんだヨ☆
その結果…『今』が あるんだヨ(*) ((((●))))
古い大人たちは(*) ((((φ))))
「ラナウェイボーイズよ! ナウリーダーのルールを守れ!」と言うけれど… (*)
これからは ボクらが 新しいルールと時代を作っていくんだヨ(*) ((((◎))))
古い大人たち(=ナウリーダー)とは オサラバさ(*) ((((φ))))
新しいルール! これからは モコとミカンとで 作るんだ!(*) ((((Θ))))
それとも 何かい?(*) ((((φ))))
キミは ラナウェイボーイズの3期メンバーに なりたいのかい? ((((φ))))
ラナウェイボーイズの2期メンバーには おしべめしべさんたちがいるけれど…*
そろそろ ラナウェイボーイズの3期メンバーの募集も 始めなきゃならないのかなぁ?
モコは もちろん ラナウェイボーイズの初期メンバーさ(*) ((((φ))))
あ! そうか! キミは初期メンのモコに ヤキモチを焼いているんだネ…* ☆
0032■お■っ■し■ゃ■れ■〜■な■恋■す■る■セ■レ■ブ■モ■コ■2009/06/13(土) 13:26:25ID:kC5Pq+Sn
モコは 全日本女子プロレスのレフェリーになりたいなぁ…((((●))))
女には凶器を隠す穴がある(*)((((φ))))
もしも レフェリーになったならば… ☆…(*)((((ξ))))
水着の隙間から股間の中に手を入れて(*)((((φ))))
凶器が あるか 無いかを チェックできる (*)((((●))))
それが楽しみなんですヨ…(*)((((φ))))
うふふふふっ…(*)((((ξ))))
だけど…(*)((((φ))))
グリズリー岩本が 言ってたんだけど…(*)((((φ))))
全女は デビル雅美さんのイジメが スゴイらしいですネ((((●))))
0033名無しの笛の踊り2009/06/13(土) 19:26:44ID:tRHG3yAC
糞すれ

0034■花■の■様■に■あ■で■や■か■に■咲■き■誇■れ■モ■コ■2009/06/14(日) 18:10:52ID:BPuOy9Q1
モコ=公明党(*)((((ξ))))
ミカン=自民党(*)((((Θ))))
ラナウェイ・ボーイズ=自公連立政権(*)((((φ))))
もしも 自公連立政権を倒したいのであれば…(*)((((●))))
幸福実現党にでも入党して 政権掌握のチャンスを待つべきだな…((((φ))))
0035■夢■青■春■虹■花■星■ξ■清■ら■か■な■乙■女■モ■コ■2009/06/15(月) 11:33:59ID:F0covymV
ラナケインさま!(*)((((φ))))
おお!! ラナケインさま!(*)((((ξ))))
あなたは まさに伝説の戦士ですネ(*)((((Φ))))
ラナケインボーイズかぁ…(*)((((Θ))))
それ! なかなかいいですネ!(*)((((◎))))
大切なことは デリケートな部分に 触れないということなのです…☆
そして…モコに対して「謝罪しろ!謝罪しろ!!」と ((((Θ))))
しつこく言い続けることではなくて (*)((((φ))))
真実を明らかにすることなのです (*)((((Θ))))
過ちを二度と繰り返さないために…(*)((((●))))
NOAHの選手の皆様は 大変な状況下でも (*)((((Φ))))
よくガンバってるなぁと思います(*)((((ξ))))
無理をし過ぎないようにしてください(*)((((φ))))
しかし…すべての生命は 死に行く 運命…*(*)((((Φ))))(*)
いつからか モコは 細い道 迷ってた…* (*)((((φ))))
曲がりくねった青春のレール道 …* (*(*)((((●))))
モコは 誰からも疎まれて…* (*(*)((((φ)))))
長い夜 彷徨ってたあの頃…* (*) (*)((((ξ))))
モコは どこに行くのか? 誰と出会うのか…* (*)((((φ))))
あとどのくらい進むのか、佇むのか…* (*)((((φ))))
分からないまま モコ独り…* (*)((((●))))(*)
ここは星の光も届かない…(*)((((φ))))* (*)
太陽の熱も忘れたまま…* (*) (*)((((ξ))))
0036■い■か■な■る■時■も■全■力■で■邁■進■す■る■モ■コ■2009/06/16(火) 11:46:38ID:RZREOmqf
実は…今は モコは ミカンには それほど 注目していません((((◎))))
三沢さんの死ともに突如 現れた…*(*)((((ξ))))
「デリケートゾーン」なる人物と(*)((((●))))
「ラナケイン」なる人物に(*)((((ξ))))
モコは 注目しています☆(*)((((Θ))))
はたして…この「ラナケイン」「デリケートゾーン」とは いったい 何者なのか? ☆
三沢さんの死ともに とんでもない 人物が…(*)((((◎))))
ラナウェイ ボーイズ スレの中に まぎれ込んでしまったのか?  *
彼は「福の神」なのか?(*)((((◎))))
それとも「死神」なのか?(*)((((φ))))
彼は 「名のある 川の主(神)」なのか?(*)((((◎))))
それとも「顔無し」なのか?(*)((((Φ))))
その動向に 注目 せよ!(*)((((ξ))))
ラナケイン=鳩山だ(*)((((φ))))
モコ=公明党(*)((((ξ))))
ミカン=自民党(*)((((Θ))))
ラナウェイ ボーイズ=自公連立政権(*)((((●))))
ラナケイン=鳩山だ(*)((((φ))))
鳩山は 爆弾だ(*)((((φ))))
鳩山は 自公連立政権を分断しようとしている(*)((((◎))))
ラナケインは 鳩山だ(*)((((Φ))))
気をつけろ!(*)((((φ))))
鳩山は 今に 自民を飛び出して(*)((((ξ))))
新党を結成して(*)((((φ))))
自公連立政権を倒すのかもしれない…(*)((((●))))
0037■デ■リ■ケ■ー■ト■ゾ■ー■ン■が■か■ゆ■い■ξ■モ■コ■2009/06/17(水) 09:40:10ID:47V5GsYI
悲劇のシンデレラ モコは「王子に虐待されていた!」と訴えます(*)(((Φ)))
モコは王子と結婚したけど…夫から精神的・肉体的虐待を受けていたと訴えます☆
「まるで性奴隷」、恐怖の結婚生活(*)(((φ)))
モコは王宮では性奴隷のように扱われ(*)(((φ)))
レイプ、虐待、拷問が日常的だったと(*)(((●)))
恐怖の結婚生活をメディアに語ります(*)(((φ)))
結婚生活で起こった全ての出来事がトラウマになっていて、苦しいです(*)(((◎)))
性的暴行やセクハラは日常的で、望まない時にセックスを強要されました(*)(((φ)))
モコは 社交行事の席では笑うよう王族から強要され(*)(((ξ)))
「幸福な皇太子の若妻」を演じさせられたのです(*)(((φ)))
言う通りにしないと、後で虐待されたのです(*)(((●)))
モコは寝室でも常に護衛に監視され(*)(((φ)))
不満を口にするとすぐに精神安定剤を注射されました(*)(((◎))
注射が原因で吐血したこともありました(*)(((φ)))
モコは体のあちこちをカミソリで切られたこともあります(*)(((ξ)))
プライベートな部分を カミソリで切られたこともあります(*)(((φ)))
デリケートゾーンを カミソリで切られたこともあります(*)(((◎)))
プライベートな部分を 5寸クギで貫かれ(*)(((●)))
デリケートゾーンが やぶれたこともあります(*)(((φ)))
モコは まるで動物のように扱われました(*)(((◎)))
モコは夫の所有物で いつも夫の部屋にいなければならず(*)(((φ)))
夫はモコで遊びたいと思った時に部屋に入ってくる生活でした(*)(((●)))
*ラナケイン ガール☆モコ*
0038■ラ■ナ■ケ■イ■ン■コ■ス■ギ■ル■イ■ン■モ■ウ■モ■コ■2009/06/17(水) 10:00:40ID:47V5GsYI
*モコは…*(*)(((ξ)))
ラナケイン ガールなのよネ☆(*)(((Φ)))
ラナケイン(*)(((ξ)))
ケイン コスギ(*)(((●)))
濃過ぎる陰毛(*)(((φ)))
0039■ラ■ナ■ケ■イ■ン■コ■ス■ギ■ル■イ■ン■モ■ウ■モ■コ■2009/06/17(水) 11:03:09ID:47V5GsYI
プライベートな部分以外は やっぱり パブリックなんやろか?(((ξ)))
やっぱ そこは パブリックですネ(*)(((φ)))
ですから 浅尾美和ちゃんたちは (*)(((ξ)))
プリプリのケツを丸出しにして(*)(((◎)))
ビーチバレーに 打ち興じているのです(*)(((φ)))
極小ビキニは プリケツに 食い込んでいます(*)(((●)))
プライベートな部分以外は パブリックなのです(*)(((φ)))
だから ビーチバレーというスポーツは(*)(((ξ)))
太陽の下…(*)(((φ))) アナルサン☆
白昼 堂々と 公衆で(*)(((φ))) (*)(((◎)))
衆人環視の下 正々堂々と 行われるのであります☆(*)(((Φ)))
正々堂々! SAY堂々! 精子! 堂々! 性! 堂々!(*)(((φ)))
それが 正義! それが 性義! それが 青義!(*)(((ξ)))
それが 青春! 売春! パンパン コイコイ!! (*)(((φ)))
公衆便所! コイ! 公衆変所! コイ!(*)(((◎)))
便! 来い! ウンコ! 来い! 濃いウンコ 来い☆(*)(((φ)))
太陽の下で…美和ちゃんに 会いたいよう〜(*)(((φ)))
愛☆太陽〜(*)(((●)))
*愛の注射☆モコ*
0040■悲■劇■の■シ■ン■デ■レ■ラ■ガ■ー■ル■凄■惨■モ■コ■2009/06/17(水) 11:41:14ID:47V5GsYI
斉藤アキトシは こう言いました… (*)(((◎)))
「三沢社長は 弱音を吐くと自分を怒るんです (*)(((φ)))
 これからは 大きな十字架を背負って前進していきたい (*)(((●)))
 これからも ノアで戦い続けます」と… (*)(((φ)))
いい言葉だね (*)(((ξ)))
潮崎豪もKENTAも いい選手だ(*)(((φ)))
NOAHには いい選手がたくさんいる(*)(((Φ)))
NOAHだけではない(*)(((φ)))
他の団体にだって DDTの飯伏幸太とか ドラゲーのヤマトとか…(*)(((●)))
大日本プロレスの関本大介とか 大阪プロレスのゼウスとか…(*)(((φ)))
伊藤道場の佐藤綾子とか… 峰なゆかとか… マドカとか…(*)(((φ)))
センダイガールズのティラノサウルス奥田とか…(*)(((◎)))
ガッツワールドプロレスリングの浦井百合とか…(*)(((φ)))
いい選手は たくさんいる (*)(((Φ)))
これからも みんな ガンバって欲しい(*)(((ξ)))
モコは これからも 応援し続けます!(*)(((φ)))
斉藤アキトシは こう言いました… (*)(((◎)))
「三沢社長は 弱音を吐くと自分を怒るんです (*)(((φ)))
 これからは 大きな十字架を背負って前進していきたい (*)(((●)))
 これからも ノアで戦い続けます」と… (*)(((φ)))
いい言葉だね (*)(((ξ)))
潮崎豪もKENTAも いい選手だ(*)(((φ)))
NOAHには いい選手がたくさんいる(*)(((Φ)))
NOAHだけではない(*)(((φ)))
他の団体にだって DDTの飯伏幸太とか ドラゲーのヤマトとか…(*)(((●)))
大日本プロレスの関本大介とか 大阪プロレスのゼウスとか…(*)(((φ)))
伊藤道場の佐藤綾子とか… 峰なゆかとか… マドカとか…(*)(((φ)))
センダイガールズのティラノサウルス奥田とか…(*)(((◎)))
ガッツワールドプロレスリングの浦井百合とか…(*)(((φ)))
いい選手は たくさんいる (*)(((Φ)))
これからも みんな ガンバって欲しい(*)(((ξ)))
モコは これからも 応援し続けます!(*)(((φ)))
0041■ビ■キ■ニ■が■プ■リ■ケ■ツ■に■食■い■込■む■モ■コ■2009/06/18(木) 11:11:26ID:wcKDdPP5
モコには 才能があるのにネ(*)(((φ)))
スカトロ趣味で 全て台無し(*)(((ξ)))
もったいないネ(*)(((φ)))
やるせないよネ(*)(((●)))
モコは 才能があるのに 認められない…(*)(((φ)))
くやしいヨ(*)(((◎)))
自殺したいヨ(*)(((φ)))
でも…(*)(((φ)))
自殺するくらいなら 南の島に行ってみよう!(*)(((ξ)))
自殺するくらいなら 青春18きっぷで (*)(((◎)))
どこか あてのない旅に出てみよう!(*)(((Φ)))
*極小☆極薄ビキニがプリケツに食い込むモコ*
0042■ビ■キ■ニ■が■プ■リ■ケ■ツ■に■食■い■込■む■モ■コ■2009/06/18(木) 12:37:59ID:wcKDdPP5
また モコのウンコが 盗まれた!(*)(((●)))
モコは 高校の3年間 毎年 検便のウンコが 盗まれていました(*)(((ξ)))
そのモコのウンコが また盗まれたのです!(*)(((φ)))
モコは まだ肛門にウンコがついているかもしれないというのに(*)(((◎)))
そのままパンツをはいてしまうというクセがあるのです(*)(((φ)))
今回は そのウンコつきのパンツが 狙われてしまったということなのでしょうネ…☆
モコは 自分のウンコの匂いを嗅いで……* 照れ笑いをした後……*
なんだか 泣けてきた……*
なんだか 心の中に ポッカリと 大きな穴が空いちまったヨ……*
モコのアナルも ポッカリと 穴が開いちまったヨ……*
ポッカリ 開いた 肛門の奥に……* 詰め込むザーメンを……*
中出し してくれる……* そんな モコスレは・・・☆
失恋レストラン……*  いろんな人がやってくる……*
ねぇ! マスター! 作ってやってヨ☆ 涙 忘れる ザーメンカクテルを!
好きな女のウンコに 裏切られて……* 笑いを忘れた道化師のモコ……*
モコには 才能があるのにネ(*)(((φ)))
スカトロ趣味で 全て台無し(*)(((ξ)))
もったいないネ(*)やるせないよネ(*)(((●)))
モコは 才能があるのに 認められない…(*)(((φ)))
くやしいヨ(*)(((◎))) 自殺したいヨ(*)(((φ)))
でも…(*) 自殺するくらいなら 南の島に行ってみよう!(*)(((ξ)))
自殺するくらいなら 青春18きっぷで (*)(((◎)))
どこか あてのない旅に出てみよう!(*)(((Φ)))
☆モコを見守って!*
0043■本■日■モ■コ■満■開■小■悪■魔■ヘ■ヴ■ン■φ■モ■コ■2009/06/19(金) 09:55:19ID:7+8Mw+i9
モコは 昨日 週プロを読みながら 酒を飲んでいました(*)(((ξ)))
明日は 週プロの三沢追悼特別号が発売されるので モコはそれを買います☆ *
来週 月曜日には トウスポの三沢追悼特別号が発売されるので(*)(((◎)))
モコは そのエメラルド色のタブロイド紙を 買います*(*)(((ξ)))
おとといのトウスポには こんなことが書かれていました(*)(((●)))
柔道金の石井慧は 三沢に恩があると…(*)(((ξ)))
三沢は石井慧に練習場のリングを貸したんだヨ(*)(((φ)))
三沢は 偉いネ(*)(((ξ)))
柔道金の石井慧は 昨日の『笑っていいとも』に出てました(*)(((●)))
後輩が石井の悪口を言っててショックを受けたと言ってました(*)(((ξ)))
おとといのトウスポには また こんなことが書かれていました(*)(((●)))
三沢が亡くなって 4日目になるが…(*)(((Φ)))
小橋はいまだに 不気味な沈黙を守っている(*)(((ξ)))
小橋は 三沢について いっさい語ろうとはしない(*)(((●)))
いったい 小橋は 何を考えているのか!?(*)(((ξ)))
本当に 小橋は 何を考えているのか 分からない!(*)(((ξ)))
ほんとうに 不気味な沈黙だ(*)(((◎)))
もしかしたら…(*)(((φ))) (*)(((ξ)))
小橋は みんなを引き連れて NOAHを出るのかもしれない(*)(((ξ)))
ジャイアント馬場さんが亡くなった後…(*)(((●)))
三沢が みんなを引き連れて 全日を 飛び出したように…(*)(((ξ)))
小橋は みんなを引き連れて NOAHを出るのかもしれない(*)(((ξ)))
三沢は あの時 いちばん性格の悪い川田にだけは 声をかけなかった(*)(((Φ)))
三沢は 川田一人を 全日に残してきたのだ(*)(((ξ)))
小橋が みんなを引き連れて NOAHを出るとしたならば…(*)(((●)))
いったい 誰をNOAHに残すのだろうか?(*)(((ξ)))
田上か?(*) 百田か?(((ξ)))(*)(((●)))
0044■本■日■モ■コ■満■開■小■悪■魔■ヘ■ヴ■ン■φ■モ■コ■2009/06/19(金) 11:43:51ID:7+8Mw+i9
今日は いい天気だ(*)(((Θ)))
太陽の日差しが とても 熱い!(*)(((ξ)))
今…モコは 海に行って 泳いできた(*)(((●)))
エメラルド色の海に モコ 一人だって(*)(((ξ)))
モコは テトラポットにまで たどり着いて(*)(((ξ)))
三沢光晴の技を何種類かやってみた(*)(((Θ)))
エメラルド フロージョン…(*)(((ξ)))
シャイニング ウイザード…(*)(((Φ)))
ローリング エルボー…(*)(((ξ)))
モコの頭の中に エメラルド色の閃光が走った☆(*)(((φ)))
モコ 独りッきりの 人気海水浴場…(*)(((ξ)))
思いっきり実況しながら(*)(((●)))
モコは 海綿めがけて 跳びまくった(*)(((ξ)))
モコの頭の中は エメラルド色に 染まった…(*)(((◎)))
疲れて 座っていると 遠くに船が見えた (*)(((ξ)))
モコは 初めて 三沢光晴を思い・・ 涙した(*)(((●)))
0045■走■れ■モ■コ■!■メ■コ■ス■ジ■を■求■め■て■モ■コ■2009/06/20(土) 11:30:07ID:dFQcyjJL
女子プロレスラー 中島安里紗と 松尾永遠が 引退しましたネ(*)(((●)))(((ξ)))
中島安里紗と松尾永遠が引退したら…モコは もう 生きてはいけません…(*)(((ξ)))
人は 中島安里紗や松尾永遠のことを「根性無しだ」とか(*)(((◎)))
「恩知らずだ」とか「礼儀知らずだ」とか 「腐ったパンパンだ」とか…*
「性根が腐ってる」とか「娼婦だ、バイタだ、ヤマンバだ」とか 言いますが…☆
腐ってるのは 今の この 世の中なんです!(*)(((φ)))
人は 牛乳のことを (*)(((●))))(((◎)))(((ξ)))
「牛乳臭い」「牛乳臭い」と言うけれども (*)(((φ)))
臭いのは「つば」なんです! (*)(((ξ)))
風の谷のナウシカが (*)(((ξ))))(((●)))(((ξ)))
「汚れているのは土なんです!」と言ってたように (*)(((◎)))
ボクは「臭いのは唾なんです!」と 強く訴えたい! (*)(((ξ)))
牛乳と唾液とが 混じると 臭くなるんです! (*)(((●)))
『オーラの泉』が 打ち切りになった(*)(((ξ)))
スピリチュアルを利用した「信用詐欺」が 増えているらしい(((φ)))
ボクは 強く訴えたい! (*)(((ξ)))
「悪いのは スピリチュアルじゃないんです! (*)(((◎)))
 悪いのは スピリチュアルを利用している詐欺師のほうなんです!」と …☆
『オーラの泉』に出ている美輪明宏の本を モコは何冊も読んでいる…*
美輪明宏の本の中に「シャーリー マクレーン」という言葉が出てきている…☆
シャーリー マクレーンは「アウト オン ア リム」という本を書いた人だ…*
「元祖 スピリチュアル」と言っても いい(*)(((ξ)))
シャーリー マクレーンの「アウト オン ア リム」は すばらしい本だ…☆
スピリチュアルが 胡散臭い 胡散臭いと 言ってる人も (*)(((●)))
一度 このシャーリー マクレーンの「アウト オン ア リム」を (*)(((ξ)))
読んでみると いいと思う(*)(((ξ)))
0046■た■っ■た■一■人■の■王■道■デ■ス■ティ■ニー■モ■コ■2009/06/21(日) 15:47:13ID:u/lslJ4c
モコ選手の入場です! 『本日 モコ満開〜♪』(*)(((●)))
やはりこの曲で入場してくるモコ…(*)(((Φ)))
ビジョンにはモコの姿が浮かび上がる! (*)(((◎)))
(拍手が鳴り響き 大モココールに包まれる) (*)(((Φ)))
馬場さん聞こえてるか? この歓声! モコの曲 そこまで届いてるか? ☆
それとも今、モコのそばにいてくれてるのか? (*)(((Φ)))
モコたちは間違ってないよな? モコたちが選んだ道は間違ってないよな? *
プロレス復興を目指しながら志半ばで天に召された我が青春!(((●)))
今、モコは 日本中が注目する天国のリングに向かう! (*)(((◎)))
一度は背を向けたはずだった☆ この道は交わるはずのない道だった…*
でもこの道はここに続いていた* (*)(((Φ)))
背負うものは違うのに追い求めるものは違うのに… (*)(((ξ)))
どうして同じ場所に向かっているのか? (*)(((Φ)))
誰が呼んだ!? 誰が欲した!!? 誰が求めた!!!? *
それでも彼はこの道を行く☆ それが約束された道ならば ☆
お前の生き様とモコの生き様を ここで見せよう (*)(((Θ)))
そこで何が生まれるか、その先に何があるのか、それはモコにも分からない☆
天をついた赤と白☆ 一瞬に塗り分けられた光と影 (*)(((φ)))
強い風が吹いていた…グリーンのマットの匂いのする強い向かい風が…*
モコに向かって吹き付けていた (*)(((Φ)))
今にして思えば…それは人生の一つの欠片にすぎなかったのかもしれない…☆
見えはしない… でもチクチクと心の隙間から入り込む小さな欠片 …*
そんなもんから… でも モコは 逃げたんじゃない (*)(((φ)))
馬場さん! モコの背中を押してくれ!(*)(((Φ)))
もう一回だけ モコの背中を押してくれ!! 風はどっちに吹いてる? ☆
どっちでもいいか、あんたが一緒なら! 一緒に行こう!(*)(((ξ)))
モコたちの夢を拾いに! さぁやってこい!! 三沢光晴よ (*)(((ξ)))
モコの生き様! 見に来いや〜!(*)(((φ)))
0047■高■級■ブ■ラ■ン■ド■し■か■着■な■い■淑■女■モ■コ■2009/06/22(月) 10:54:18ID:XPoSmnUA
マイルス・デイヴィスの『ビッチェズ・ブリュー』を聴け!(*)(((φ)))
モコは 高級ブランドしか着ない(*)(((φ)))
モコは プライドの高いOL(*)(((φ)))
モコは イタリア製の服しか着ない(*)(((φ)))
それなのに アナルにスティックを入れられたの…(*)(((●)))
アナルからスティックを抜いた時…(*)(((Φ)))
スティックは ウンコまみれだったわ(*)(((ξ)))
モコは ハイキック ガール(*)(((φ)))
それなのに モコはアナルにパールを入れられたの…(*)(((●)))
アナルからパールを出した瞬間…(*)(((Φ)))
強烈な匂いが部屋に充満したのヨ(*)(((ξ)))
モコは 人気声優…(*)(((ξ)))
それなのに…モコは 4人の男に囲まれて(*)(((◎)))
4人の男の イヤらしい視線に犯されながら…(*)(((ξ)))
アクメに到達してしまったの(*)(((●)))
モコは 4人の男のチンポの先から流れ出る…(*)(((ξ)))
カウパー氏腺液を なめてしまったの…(*)(((Φ)))
モコは 一流のモデルだったの…(*)(((ξ)))
でも…最近は仕事がなくなって…(*)(((φ)))
アナルを提供してしまったの(*)(((ξ)))
すごい屈辱だったわ(*)(((●)))
もう(*)イヤ…(((Φ)))
こんな生活は…(*)(((ξ)))
*ハイキック ガール☆モコ*
0048■高■級■ブ■ラ■ン■ド■し■か■着■な■い■淑■女■モ■コ■2009/06/22(月) 11:28:44ID:XPoSmnUA
創価学会員を「キチガイ」と ののしって(*)((((●))))
デマを垂れ流し続けた週刊新潮どもは(*)((((ξ))))
裁判で負けて 何10億円という(*)((((Φ))))
損害賠償金を支払わされているというのに(*)((((ξ))))
そんなことも知らずに まだ(*)((((Φ))))
創価学会員を「キチガイ」と呼び続ける愚か者が いるのかヨ (*)
くやしいヨ((((Φ)))) 情けないヨ((((◎))))
皆さん! こんなことで いいのでしょうか? (*)((((ξ))))
日本には 言論の自由と 信教の自由が あります! (*)((((●))))
でも… 今は バカなヤツらがいるおかげで (*)((((Φ))))
正直に 真実を言うことが できないんだヨ!(*)((((ξ))))
常識の範囲内で 宗教活動や 布教活動を始めると (*)((((●))))
ヒステリックに バッシングしてくる人たちが いるのです((((Φ))))
これは 完全なる宗教弾圧です! (*)((((Θ))))
くやしいヨ! (*)((((ξ)))) やるせないヨ! ((((Ψ))))
日本では 正直に 真実を言うと (*)((((●))))
叩かれるんだヨ… (*)((((ξ))))
だから 真実は 覆い隠されて (*)((((ξ))))
歪んだ社会ができあがるんだヨ・・(*)((((●))))
モコは 高級ブランドしか着ない(*)(((φ)))
モコは プライドの高いOL(*)(((φ)))
モコは イタリア製の服しか着ない(*)(((φ)))
それなのに アナルにスティックを入れられたの…(*)(((●)))
アナルからスティックを抜いた時…(*)(((Φ)))
スティックは ウンコまみれだったわ(*)(((ξ)))
0049名無しの笛の踊り2009/06/22(月) 14:51:34ID:PaBfbChv
お前の 一度もチンポに貫かれたことのない シワシワマンコ
どんな 臭いだ?

教えろよ

0050■美■小■年■の■ウ■ン■コ■が■見■た■い■淑■女■モ■コ■2009/06/23(火) 10:15:06ID:xj4d5DiU
モコは 音楽と文学に 詳しいんだヨ(*)((((ξ))))
モコは 映画にも 詳しいんですヨ(*)((((ξ))))
今からモコがあげる子たちを出してたら 映画は 必ずヒットすると思うヨ☆↓
水嶋ヒロ☆ 小池徹平* 速水もこみち☆上地雄輔*(*)((((Φ))))
松本潤* 亀梨和也☆ 小池徹平* 小出恵介☆ (*)((((●))))
ノンスタイル ☆しずる *ナイツ ☆ラーメンズ* (*)((((Φ))))
ハマカーン☆サイクロンZ*エグザイル☆三浦春馬(*)((((ξ))))
佐藤健*諏訪魔☆潮崎豪*KENTA☆イブシコウタ(*)((((φ))))
BBハルク☆ウエンツエイジ*里見幸太郎☆石坂コウジ*(*)((((ξ))))
はんにゃ*嵐☆X6*中山優馬ウイズBIシャドー☆柳沢信吾*((((◎))))
岸谷吾郎☆オリエンタル ラジオ*生田斗真☆柳葉敏郎*(*)((((ξ))))
小栗旬☆アンソニーW森*アラン ドロン☆織田ユウジ*(*)((((ξ))))
オダギリジョー☆浅野忠信*押尾学☆反町隆志*アクラム ペールワン☆
ローラン ボック*SMAP☆GReeeeN*レミオロメン☆((((●))))
市原隼人*HIROYA☆マサト*ヤギラ ユウヤ☆神木隆ノ介*((((ξ))))
映画に ↑この子たちを出してたら 必ずヒットすると思う (*)((((φ))))
その 理由⇒みんな、目がパッチリしていて、顔のバランスがいい!! ☆
それから なんといっても 笑顔が いい!!(*)((((Φ))))
小池徹平が公園でウンコして (*)((((ξ))))
裸になって雨のシャワーを浴びるシーンがあれば(*)((((Φ))))
さらに ヒットすると思うヨ(*)((((ξ))))
☆GReeeeN*モコ☆
0051名無しの笛の踊り2009/06/23(火) 10:36:33ID:Rc7vYyDP
なんなのだ?このウザイスレは!
削除しとけヴォケ!
0052■ウ■ン■コ■デ■コ■チ■ャ■リ■キ■ラ■モ■リ■☆■モ■コ■2009/06/23(火) 13:05:22ID:xj4d5DiU
皆様! ホンマに とても感謝します(*)((((ξ))))
モコは 絶大なる感謝をします(*)((((◎))))
深く深く心より感謝します(*)((((●))))
*キラモリッ!!☆(*)((((ξ)))) ((((◎))))
モコ! 感激〜ッ*(*)((((●)))) ((((φ))))
度重なるモコの不祥事…ホントに ごめんなさいネ(*)((((ξ))))
モコの ミスでした(*)((((ξ)))) ((((◎))))
深く お詫びします(*)((((φ)))) ((((φ))))
☆今 モコは『笑っていいとも』を見てました(*)((((●))))
なんと! 木村カエラが 登場していたんだヨ!(*)((((Φ))))
昨日の『笑っていいとも』には(*)((((ξ))))
なんと! 上戸彩が 登場していたんだヨ!(*)((((◎))))
その上戸彩の紹介で 今日は 木村カエラが 登場したんだヨ!(*)
みんなで 創価学会を 応援しようネ!!((((ξ))))(*)((((●))))
木村カエラは 母は日本人、父はイギリス人☆ 実は あいのこなんだヨ(*)
木村カエラは 身長 154.6 cm…実は ちびっこなんだヨ((((●))))
木村カエラは「体重は 42〜3 kg」と 言ってた(*)((((ξ))))
木村カエラは「水を大量に飲む」と言ってた (*)((((◎))))
「実は 胃下垂で 水を大量に飲むと 下腹が ポコンと出る」と言ってた (*)
「オッパイよりも 下腹が 出る」と言ってた((((◎))))
木村カエラは「18時間 連続で寝ることもある」と言ってたんだヨ(*)
タモリは「小便は どうするの?」と聞いてた(*)((((φ))))
実は 小便も ウンコも 垂れ流しなんだヨ(*)((((ξ))))
木村カエラは…((((ξ))))((((◎))))((((●))))
「18時間 連続で寝て 起きて 立ち上がった時は…((((Φ))))
 足が びっこになってる」と 言ってた!!☆(*)((((ξ))))
だから 木村カエラは びっこの ちびっこなんだヨ!!☆((((●))))
0053名無しの笛の踊り2009/06/24(水) 12:31:54ID:KYMP//kx
ミカン兄さん!!(*)((((ξ))))
モコは ミカン兄さんに お願いが ひとつだけ あります!!((((ξ))))
どうか!!(*)((((◎))))(*)((((●))))
ラナウェイ ボーイズの総裁を…(*)((((○))))
おしべ&めしべてどないやろ様に チェンジしてください!!((((◎))))
このままでは ラナウェイ ボーイズが ダメになってしまうんです!!(*)
もう 変わらなきゃ ダメなんです!((((φ)))))((((ξ))))
ホントに もう チェンジしなきゃ ダメなんです!((((φ))))((ξ))
このままじゃ ダメなんです!((((φ*)((((ξ))))
現代は 自民党の総裁が 東国原知事に代わる時代なんですヨ!!(*)
ラナウェイ ボーイズも チェンジしましょう☆((((φ))))
時代の流れを 読んでください!!(*)((((◎))))
ご決断を!!(*)((((●))))
0054自民党総裁 東国原英夫2009/06/24(水) 18:43:15ID:F0vwXW1b
クズモコさっさと死ねよ
0055■ビ■ッ■グ■バ■ン■テ■カ■モ■リ■キ■ラ■モ■リ■モ■コ■2009/06/25(木) 12:01:23ID:VB5+rGJ1
ミカン兄さん!!(*)((((ξ))))
モコは ミカン兄さんに お願いが ひとつだけ あります!!((((ξ))))
どうか!!(*)((((◎))))(*)((((●))))
ラナウェイ ボーイズの終身名誉会長に…(*)((((○))))
モコを 推挙してください!!((((◎))))
このままでは ラナウェイ ボーイズが ダメになってしまうんです!!(*)
もう 変わらせなきゃ ダメなんです!((((φ)))))((((ξ))))
ホントに もう チェンジしなきゃ ダメなんです!((((φ))))((ξ))
このままじゃ ダメなんです!((((φ*)((((ξ))))
今の時代は 自民党の総裁が 東国原知事に …((((●))))((ξ))
取って代わろうかっていうくらいの勢いの時代なんですヨ!!(*)
ラナウェイ ボーイズも チェンジしましょうヨ☆((((φ))))
時代の流れを 読んでください!!(*)((((◎))))
どうか ご決断と ご英断を!!(*)((((●))))
お願いしまッすよぉ〜(*)((((Θ))))
0056■ビ■ッ■グ■バ■ン■テ■カ■モ■リ■キ■ラ■モ■リ■モ■コ■2009/06/25(木) 12:13:33ID:VB5+rGJ1
これだけお願いしてるのに ミカン兄さんが…(*)((((ξ))))
決断も 行動も してくれないというのであれば…(*)((((●))))
モコは もう 決起するしかない(*)((((φ))))
モコは もう 行動に 移るしかない(*)((((◎))))
何の行動もできないミカン兄さんを見ていると…(*)((((ξ))))
モコは 歯がゆいんだヨ!(*)((((φ))))
ラッシャー木村を見ていて 歯がゆくなった…(*)((((◎))))
あの時の アニマル浜口の心境に モコは 似ているのかもしれないネ…(*)
アニマル浜口は 昔 ラッシャー木村と ともに…新日に乗り込んだ((φ))
しかし ラッシャー木村は ちゃんとできなくて…(*)((((ξ))))
アニマル浜口は イライラしていたんだヨ(*)((((φ))))
今のモコの心境は あの時の アニマル浜口の心境に…(*)((((◎))))
似ているのかもしれないネ・・・(*)(●)((((φ))))
00572009/06/25(木) 12:30:54ID:3H4eZ+yb
クソみてえな話で本題をすりかえてんじゃねえぞ。
早く遺族に謝罪しろよカス。

0058■ど■こ■ま■で■も■飛■ん■で■ゆ■く■愛■の■花■モ■コ■2009/06/26(金) 16:33:07ID:R3JFdlqW
モコという40代の女性は 自分の子供に使われるはずだった母性や(*)((((Φ))))
異性に注がれるはずだった一女としての愛情…(*)((((●))))
家族から得られなかった温もりや淋しさの埋め合わせとして (*)((((Φ))))
全てが偏屈な自己愛になって、流動的に(*)((((ξ))))
この人格形成が出来上がってしまったのです(*)((((Φ))))
モコは インターネット上でだけ威勢を張れるのです(*)((((ξ))))
モコは、自己陶酔が一番気持ちいいのです (*)((((Φ))))
愛されたいけど、愛を冷められることを怖がっているのヨ (*)((((●))))
だったら一人でいい、怠けていたいし、といった具合でしょう ((((ξ))))
叩き、嫌がらせ、潰しなどをされても(*)((((Φ))))
自己擁護で跳ね除けるのヨ (*)((((◎))))
モコの母親がモコにそうしてきたし(*)((((ξ))))
モコが母親にそうしてきたからこそ できることなのです(*)((((Φ))))
異性を愛したことがあるが…愛し合ったことがない(*)((((φ))))
愛し方を知らない女なのヨ(*)((((●))))
ところで…マイケル ジャクソンさんが 死去されました(*)
心よりご冥福をお祈りいたします(*)((((ξ))))
マイケル ジャクソンさん! あなたは モコの青春でした!(*)((((ξ))))
マイケル ジャクソンさん! 夢を ありがとう!(*)((((◎))))
マイケル ジャクソンさん! 感動を ありがとう!(*)((((φ))))
マイケル ジャクソンさん! 安らかに眠ってください(*)((((●))))
マイケル ジャクソンさん! ご冥福をお祈りします(*)((((φ))))
それにしても… 哀しいヨ(*)((((ξ))))
心が泣いてるヨ(*)とても つらいヨ(*)((((φ))))
つら過ぎるヨ(*)なんとかならないのかヨ(*)((((Φ))))
*生臭い なめくじ☆モコ*
0059■い■ろ■め■き■た■っ■た■禁■断■の■果■実■ξ■モ■コ■2009/06/27(土) 15:15:36ID:JhvuJe21
実は… モコは 愛を 過去に忘れてきたのです… ・・(*)((((○))))
モコには 高校生の時… 片思いの人がいました・・(*)((((●))))
その人とは 一度も口をきいたことがなかったのに ・・・(*)((((◎))))
大好きになり その人のためなら 死ねると思いました・・(*)((((○))))
その人は もう 結婚をして ・・(*)((((●))))
子供は 社会人になっているだろうと思うのですが… ・・(*)((((○))))
今でも もしかしたら 死ねるかもしれません・・・・(*)((((◎))))
リアル コスプレ戦士*MOCOの応援を*(*)((((Φ))))
これからも ヨロシクネ━━━───〜!! (*)((((●))))
≪リアル コスプレ戦士≫っていうのはネ…* (*)((((Φ))))* 
「リアルにウンコスプレーを噴霧する戦士」という意味なんだヨ☆
モコが スプレー状のウンコを噴霧した後は*(*)((((Φ))))
掃除がタイヘンなんだヨ━━━───〜*(*)((((ξ))))
なんたって ウンコの粘着性が ハンパねぇからネ*(*)((((●))))
だから 掃除のオバちゃんたちに*(*)((((φ))))
モコは ものすごォ〜く キラわれているんだヨ☆ (*)((((Φ))))
そろそろ…* ((((●))))(*)((((ξ))))
『ラッツ&スター作戦』を 発動させるとするか…☆ (*)
別名…『シャネルズ作戦』(*)((((◎))))
ふふふ…・・・* (*)((((Φ))))
もぅ…どうなっても 知らないぞ☆ (*)((((ξ))))
モコが田代まさしになって逮捕され (*)((((◎))))
鈴木雅之であるミカンに 迷惑をかけるのサ (*)((((●))))
それは とても いい作戦だ !☆(*)((((φ))))
0060■無■人■ネ■バ■ー■ラ■ン■ド■廃■墟■に■佇■む■モ■コ■2009/06/27(土) 17:04:43ID:JhvuJe21
*宗教改革☆モコ*
デピル雅美容疑者(49才)が 強制わいせつ容疑で緊急逮捕された(*)
発表によると、デピル雅美容疑者は市道で…(*)((((φ))))
歩いて帰宅途中の近くのアルバイト女性(18才)の尻を(*)((((◎))))
自転車で追い抜きざまに わしづかみにした疑い(*)((((φ))))
デピル雅美は 容疑を認め、「ほかにも2、3件やった」…((((ξ))))
「オマンコも わしづかみした」と供述している(*)((((φ))))
事件前、デピル雅美は レズ仲間らと酒を飲んでいた(*)((((●))))
女性は 事件直後に自宅へ駆け込み(*)((((φ))))
自転車の色などの特徴を聞いた家族が(*)((((ξ))))
約200メートル離れた路上で(*)((((φ))))
デピル雅美容疑者を発見して取り押さえ(*)((((◎))))
110番した(*)((((Φ))))
デピル雅美容疑者は…(*)((((φ))))
「多くの方にご迷惑をおかけして申し訳ない」と話した(*)((((●))))
*黄色い水着のモコ☆
00612009/06/28(日) 11:58:12ID:/s7lPfp/
悪質な捏造カキコなんで しかるべきところに通報しました。

覚悟してくださいね。
0062■ミ■カ■ン■メ■イ■ツ■切■り■込■み■隊■長■ξ■モ■コ■2009/06/28(日) 17:27:18ID:O1Md7OTo
自分では何もできない!(*)それこそが 寄生虫 人生!((((φ))))
寄生虫 人生!((((ξ))))哀し!!((((◎))))
寄生虫 人生! 楽しくもあり!(*)((((ξ))))
哀しくもある!(*)それこそが 寄生虫 人生!((((●))))
ハワイには ミカンの大好きな自動車が たくさん あるぞ(((ξ))))
みんなは その自動車に乗って 映画を見に行ってる(*)((((◎))))
ハワイには コーヒーもあるぞ(*)((((φ)))) ((((●))))
ハワイには ココナツもあるぞ(*)((((●)))) ((((φ))))
ハワイには 黄色い水着も売ってるぞ(*)((((Φ))))
モコは ハワイの銭湯に入ってみた(*)((((φ))))
そこには 80才くらいのオバァちゃんが いた(*)((((ξ))))
その女は 何度も念入りに石鹸で顔を洗っていた(*)((((◎))))
童貞くんは いつまでも いつまでも あたたかな包皮に 包まれていたいんだヨ…*
だから、童貞のチンポの垢は メチャクチヤ臭いんだヨ…* ((((φ))))
処女や淑女は 童貞のチンポをクンクン嗅いで…* (*)((((ξ))))
「臭いわネ」と言って 去っていくんだヨ…* (*)((((●))))
童貞くんは みんなの笑いものだネ…* 童貞くんは 気持ち悪いネ…☆
しかし 熟女は 童貞くんに やさしく 声をかけてくれる…* ((((φ))))
「今日は 寒いわネ」…* 「おせんべい、食べる?」と…* ((((Θ))))
熟女は 童貞くんに やさしく ささやいてくれる…* (*)((((ξ))))
だから、童貞くんよ* 熟女に 光の道を 案内してもらいなさい!
童貞くんよ☆ もっと…* 自分に 自信を持って☆ (*)((((ξ))))
熟女は 童貞くんを 立派な男にしてくれるんだヨ…* ((((φ))))
00632009/06/28(日) 17:57:39ID:/s7lPfp/
ツマンネ
0064■ミ■カ■ン■メ■イ■ツ■切■り■込■み■隊■長■ξ■モ■コ■2009/06/28(日) 18:47:45ID:O1Md7OTo
*寄生虫 人生☆モコ*
橘麗美さんが 芸能界を引退されました (*)((((ξ))))
彼女は 芸能界にいて 心が傷ついたんです(*)((((●))))
その橘麗美さんの心の傷が 一刻も早く回復されることを …☆
モコは 心のそこから祈っております(*)((((ξ))))
橘麗美さん! あなたは モコの青春でした!(*)((((Θ))))
橘麗美さん! 夢を ありがとう!(*)((((◎))))
橘麗美さん! 感動を ありがとう!(*)((((φ))))
橘麗美さん! 今は ゆっくりと休息をとってください(*)((((●))))
それにしても… 哀しいヨ(*)((((ξ))))
心が泣いてるヨ(*)とても つらいヨ(*)((((φ))))
つら過ぎるヨ(*)なんとかならないのかヨ(*)((((Φ))))
モコは 近所の銭湯に入ってみた(*)((((φ))))
そこには 80才くらいのオバァちゃんが いた(*)((((ξ))))
その女は 何度も念入りに石鹸で顔を洗っていた(*)((((◎))))
童貞くんは いつまでも いつまでも あたたかな包皮に 包まれていたいんだヨ…*
だから、童貞のチンポの垢は メチャクチヤ臭いんだヨ…* ((((φ))))
処女や淑女は 童貞のチンポをクンクン嗅いで…* (*)((((ξ))))
「臭いわネ」と言って 去っていくんだヨ…* (*)((((●))))
童貞くんは みんなの笑いものだネ…* 童貞くんは 気持ち悪いネ…☆
しかし 熟女は 童貞くんに やさしく 声をかけてくれる…* ((((φ))))
「今日は 寒いわネ」…* 「おせんべい、食べる?」と…* ((((Θ))))
熟女は 童貞くんに やさしく ささやいてくれる…* (*)((((ξ))))
だから、童貞くんよ* 熟女に 光の道を 案内してもらいなさい! * ☆
童貞くんよ☆ もっと…* 自分に 自信を持って☆ (*)((((ξ))))
熟女は 童貞くんを 立派な男にしてくれるんだヨ…* ((((φ))))
シャネル&ベルサーチ イケイケ大作戦
0065■ミ■ニ■に■タ■コ■コ■ー■マ■ン■に■タ■コ■φ■モ■コ■2009/06/29(月) 11:54:03ID:32rmfsVY
モコは今日まで生きてみました …* 時には 皆様方の力を借りて…*
時には愛にしがみついて …* モコは今日まで生きてみました …*
そして今 モコは思っています …* 明日からもこうして生きていくだろうと …☆
モコは今日まで生きてみました …* 時には 女を あざけ笑って…*
時には 女に 脅かされて …* モコは今日まで生きてみました …*
そして今 モコは 思っています …* 明日からもこうして生きていくだろうと …☆
モコは 今日まで生きてみました …* 時には 女に 騙されて…*
時には ゲイ(オッサンプヲタ)と 手を取り合って …* ((((ξ))))
モコは 今日まで生きてみました …* そして今 モコは 思っています …*
明日からもこうして生きていくだろうと …* モコには モコの 生き方がある …*
それはおそらくオマンコというものを…* 知るところから始まるのでしょう…*
けれどそれにしたって…* モコは どこでどう変わってしまうか …*
そうです…* 分からないくらい 気ままに生きて行く …* ((((ξ))))
明日からの…* そんな モコです … ☆ モコは 愛が 大好きです…*
ミカンメイツ! 爆誕!(*)((((Φ))))
ウイ アー ミカンメイツ!(*)((((ξ))))
ミカンメイツ! バンザイ!(*)((((φ))))
ミカンメイツ! ブラボー!(*)((((◎))))
ウイ アー ミカンメイツ!(*)((((ξ))))
ミカンメイツ! 最強!(*)((((●))))
フレー! フレー! ミカンメイツ! (*)((((ξ))))
頼もしいぞ! ミカンメイツ!(*)((((φ))))
ガンバレ! ミカンメイツ!(*)((((ξ))))
負けるな! ミカンメイツ!(*)((((●))))
ワ───────────!!(*)((((ξ))))
0066■森■の■中■で■白■馬■の■王■子■を■待■つ■φ■モ■コ■2009/06/29(月) 14:22:42ID:32rmfsVY
モコは 子供の頃・・(*)((((●))))
祭りの夜店で買ってきた アヒルの子供を 飼っていました(*)((((ξ))))
モコは そのアヒルの子供に「ガーコ」という名前をつけました…☆
アヒルのガーコは いつも モコの後を 付いて来て(*)((((Φ))))
とても かわいかったです(*)((((ξ))))
ある日…(*)((((●))))
アヒルのガーコが 病気になりました(*)((((φ))))
ガーコは ガタガタとふるえていました(*)((((ξ))))
ガーコは 徐々に 衰弱していきました(*)((((●))))
ボクの おじいさんが 必死になって ガーコの看病をしました…*
それでも ガーコの病気は治らなかったの…(*)((((ξ))))
それで ママンが ガーコを 動物病院に連れて行ったの…(*)((((◎))))
ガーコは 8万円で MRI検査をしてもらいました(*)((((ξ))))
その後 14万円かけて 手術をしてもらいました(*)((((ξ))))
ママンは「22万円もあったら あと何羽 アヒルが買えると思ってるんヤ!?☆
と 怒鳴り散らしました(*)((((Φ))))
すると ガーコの病気は治り(*)((((ξ))))
元気になって(*)((((●))))
どんどん 成長して(*)((((ξ))))
大きくなっていったのです(*)((((◎))))
ところが・・(*)((((φ))))
ある日…(*)((((ξ))))
ガーコがいなくなった!(*)((((Φ))))
ガーコは おじいさんに殺されて(*)((((●))))
料理されてしまったのです!(*)((((ξ))))
ショックでした・・・(*)((((◎))))
00672009/06/29(月) 14:25:09ID:cX/wyb+X
毎日アナル洗っとるかァ?
臭いぞお前のアナルわ。

0068■緑■の■森■白■馬■の■王■子■を■待■つ■少■女■モ■コ■2009/06/30(火) 10:17:23ID:6F8ewiyT
松本人志さんにお願いがあります!!(*)((((ξ))))
次の映画には ぜひ 久本雅美さんを出してください!!(*)((((Θ))))
それから 岸本加世子さんも 出してください(*)((((φ))))
それから それから…原口あきまささん、上戸彩さん、墨田ユキさん(*)((((ξ))))
山本リンダさん、高橋ジョージさん、ナイツさん、安則まみさん(*)((((●))))
モンキッキさん、柴田理恵さん、三船美香さん、田中美奈子さん…(*)((((ξ))))
これらの人を ぜひ キャスティングしてください!!(*)((((Θ))))
そうしたら 必ず いい映画になると思います(*)((((φ))))
ところで…モコは 昔 アヒルを飼っていました(*)(((((◎)))))
それから モコは 昔 熱帯魚も 飼っていました(*)(((((◎)))))
熱帯魚の種類は…たくさんあります(*)(((●)))
ソードテール、グッピー、エンゼルフィッシュ(*)((((ξ))))
タイガー アストロ、アロワナ、ガーパイク(*)((((φ))))
ハチェット、ネオンテトラ、カラシン(*)(((●)))
キッシング グラミー、ドワーフ グラミー((*))(((((◎)))))
メティニス、ピラニア、グラスキャットフィッシュ(*)((((φ))))
ナイフキャットフィッシュ、ディスカス(*)((((ξ))))
エレファントノーズ、エンドリケリエンドリケリ(*)((((φ))))
マグロ、トビウオ、エビ、カニ、イカ(*)((((φ))))
アオリイカ、スルメイカ、ケンサキイカ(*)((((ξ))))
あぶったイカ、人肌の燗、ニジマス、ビワマス(*)((((φ))))
クジラ、イルカ、シャチ、ウミガメ(*)((((φ))))
イクラ、ウニ、サザエ、カレイ、ミズズマシ(*)((((ξ))))
ゲンゴロウ、タガメ、コリドラス、ピラルクー(*)((((●))))
クラウンローチ、コックローチなどです(*)((((ξ))))
0069■緑■の■森■白■馬■の■王■子■を■待■つ■少■女■モ■コ■2009/06/30(火) 11:16:05ID:6F8ewiyT
カリタス!! 逮捕されたヨ!! (*)((((φ))))(*)((((ξ))))
28日午後4時5分ごろ(*)((((ξ))))(*)((((●))))
横浜市保土ケ谷区花見台の神奈川県立保土ケ谷公園の体育館女子トイレで…☆
同県大和市の女性(43)が個室内にビデオカメラがあるのに気づいたんだヨ…*
女性と同時に隣の個室から出てきた女が体育館出入り口付近で(*)((((ξ))))
男にカメラを渡し、騒ぎを聞いた別の女性が110番(*)((((Θ))))
県警保土ケ谷署員が男女を県迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で(*)((((φ))))
現行犯逮捕したんだヨ(*)((((ξ)))) ))))(*)((((●))))
同署によると、川崎市多摩区宿河原3、私立カリタス小学校教諭(*)((((ξ))))
佐野則芳(44)と妻の会社員、直子(42)の2容疑者(*)((((Φ))))
則芳容疑者は同小で美術を教えており(*)((((ξ))))
「妻に指示してカメラを設置させた…*
 5年前から数え切れないぐらいやっている…☆
 映像は妻と一緒に見た」と供述しているというんだヨ(*)((((ξ))))
同署は自宅を捜索したんだヨ(*)((((◎))))
自宅を捜索して ダンボール箱 4箱分の押収物を 押収したんだヨ(*)((((ξ))))
その中には ものすごくエロいものが たくさんあったんだヨ(*)((((●))))
カリタス!! (*)((((φ))))(*)((((ξ))))
00702009/06/30(火) 14:48:20ID:P+zvXYOC
性犯罪に夢中(笑)
0071■終■わ■り■無■き■お■掃■除■フ■ェ■ラ■強■制■モ■コ■2009/07/01(水) 11:01:33ID:2df0Z6AU
カリタス!!(*)((((◎))))
レイライン! (*)((((ξ))))
モコが 心を開くのは…(*)((((Φ))))
子供と 動物と マネキン人形だけ…(*)((((φ))))
モコに 子供はいないの…(*)((((ξ))))
子供を産まない女は 差別されるのヨ(*)((((◎))))
本当に この日本という国は 子供を産まない女には 冷たいのヨ(*)
やりきれないヨ…☆ 自分が 情けないヨ((((Φ))))
子供が産めない この体が 憎いヨ(*)((((●))))
モコは 罰として 終わり無きフェラチオを強制されているのヨ(*)
モコを 許してネ・・・((((ξ))))
モコは 墜ちるところまで墜ちてしまいましたね…*  ☆
モコは 悪い方向へDEPARTUREしてしまいました…*
いつまでも 限りなく 降り積もる カネと栄光への思い …*
少しでも すがりたくて 残したくて そばにいてほしくて…*
首が回らなくなり、借金も返せなくなるんだよね〜☆  *
モコは あぶないから…* がんばろうネ…* (*)((((●))))
ゲット ワイルド&モコ!! (*)((((◎))))
モコ ミート ボーイ☆ (*)((((Φ))))
モコはヤングボーイのミート(肉)を食べたいヨ〜 ☆
これで いよいよ…* (*)((((◎))))
M.R.F.…☆ (*)((((φ))))
モコ レイプ ファクトリーの始動だネ* (*)((((●))))
モコの時は 来た! (*)((((◎))))
0072■終■わ■り■無■き■お■掃■除■フ■ェ■ラ■強■制■モ■コ■2009/07/01(水) 11:52:20ID:2df0Z6AU
*レイライン☆モコ*
今まで隠してきたけれど…(*)((((φ))))
実は…モコは ViVi のトップモデルなの(*)((((●))))
モコの交際相手は ジャニーズタレントでした(*)((((φ))))
でも…週刊誌に 報道されてしまって(*)((((ξ))))
モコの心は傷ついて…(*)((((φ))))
自殺未遂をしてしまったの(*)((((Φ))))
ところで…こないだモコが「週刊大衆」を読んでたら ・・・(*)
「熟女 安達有里 AV出演!」という記事が載ってました!
読んでみると…・・・(*)  な、な、なんと!  ☆
「熟女 安達有里さんは 若い大学生の男に 突かれまくり!」だとか!
熟女 安達有里さんは 現在 51歳ですっ・・・(*)
51歳で・・ 孫までいるというのに…・・・(*) 突かれまくり!!?
あの人は露出狂ですネ・・・・・(*)(*)((((Φ))))
しかし 熟女 安達有里さんは 別に 若い男に 突かれまくりたかったわけではなく・・・(*)
ただ 演技をしたかったのです・・・(*) (*)((((Φ))))
熟女 安達有里さんは 演技をするのが 大好きなのです・・・(*)
熟女 安達有里さんは 前に 映画に出演されたことがあります・・・(*)
そこで 初めて 演技をすることの楽しさを知ったのです・・・(*)
だけど・・ 最近の熟女AVを見ていると ・・・(*)
演技をしていない熟女が 多過ぎるのです・・・(*)
彼女たちは 演技ではなくて 本当に 性をエンジョイして ・・・(*)
本気で 楽しんで 若い男たちと ヤりまくっているのです・・・(*)
どこまでが 演技で どこからが 演技では ないのか…・・・(*)
モコには よく分かりませんが・・・・・(*)(*)((((Φ))))
少なくとも・・あの熟女たちの「潮」を吹く量の多さを見ていたら ・・・(*)
「よくも まァ こんなに潮を吹くもんだ! ☆ (*)((((Φ))))
 これは 演技とは違うな…  これは マジだな」と思ってしまいます・・・(*)
だから、一刻も早く!  テロリストと戦争をしましょうヨ!  *
0073■動■物■と■人■形■に■だ■け■心■を■開■く■ξ■モ■コ■2009/07/02(木) 09:36:16ID:zMRbeBS7
モコは 水玉シャクトリ虫(*)((((Φ))))
はいつくばって はいつくばって(*)((((●))))
いったい何を 探してるのでしょうか?(*)((((Θ))))
それは…お金?(*)それとも 愛?((((ξ))))
モコは 遠い昔…若い男に お金を貸したの(*)((((Φ))))
でも…その男は 若い女を連れて 逃げたの(*)((((ξ))))
愛を 返して!(*)お金を 返して!(*)((((●))))
それでも モコは 逃げた若い男に感謝しています…(*)((((Θ))))
あの時は 苦い思い出を いろいろと ホントウに ありがとうございました☆
それでは モコは カンチョーを買いに行ってきます*(*)((((◎))))
これで 今日は 失礼します☆ (*)((((Φ))))
肛門に カンチョーを刺すと 興奮するんだヨ* (*)((((φ))))
しかも ウンコも 出るんだヨ☆ (*)((((ξ))))
そのウンコをポッキーにぬって食べると…* (*)((((◎))))
ウンコ フォンデュになって…* (*)((((ξ))))
義剛さんの 花ばたけ牧場の生キャラメルみたいに…((((●))))
甘くて おいしいんだヨ☆ (*)((((ξ))))
*愛の運命☆うんこモコ*(*)((((Φ))))
モコの うんころサンバ☆モコ(*)((((●))))
くろーばー ふぃ〜るど モコ(*)((((Φ))))
「モコの うんころサンバ」 話題沸騰!ついに 解禁!((((Φ))))
元気のない日本にモコのウンコをつけよう!(*)((((◎))))
「うんころどっこいしょ☆」(*)((((Φ))))
牛牛*サイバーニュウニュウ☆(*)((((φ))))
0074■動■物■と■人■形■に■だ■け■心■を■開■く■ξ■モ■コ■2009/07/02(木) 10:03:15ID:zMRbeBS7
牛牛*サイバーニュウニュウ☆(*)((((φ))))
モコが ここで言ってる牛牛(ニュウニュウ)は…(*)((((◎))))
中国の天才ピアニスト 牛牛のことなんだヨ(*)((((Φ))))
モコには クラッシックの素養が あるのです(*)((((Θ))))
モコは 水玉シャクトリ虫(*)((((Φ))))
はいつくばって はいつくばって(*)((((●))))
いったい何を 探してるのでしょうか?(*)((((Θ))))
それは…お金?(*)それとも 愛?((((ξ))))
モコは 若い男に お金を貸したの(*)((((Φ))))
でも…その男は 若い女を連れて 逃げたの(*)((((ξ))))
愛を 返して!(*)お金を 返して!(*)((((●))))
それでも モコは 逃げた若い男に感謝しています…(*)((((Θ))))
あの時は 苦い思い出を いろいろと ホントウに ありがとうございました☆
それでは モコは カンチョーを買いに行ってきます*(*)((((◎))))
肛門に カンチョーを刺すと 興奮するんだヨ* (*)((((φ))))
しかも ウンコも 出るんだヨ☆ (*)((((ξ))))
海岸に使用済み浣腸が落ちてる理由…(*)((((◎))))
モコには 分かりますヨ〜(*)((((Φ))))
それは 海で浣腸プレイをするカップルが多いのです(*)((((φ))))
浣腸をして ウンコをガマンしながら 海で泳ぐんです(*)((((Θ))))
そうすると とてもキモチイイのです!(*)((((ξ))))
また 海でウンコをすると 海に黄色がパーッと広がって(*)((((φ))))
その光景は とても芸術的なんです(*)((((Θ))))
トッテモ キレイなんだヨ(*)((((φ))))
元気のない日本にモコのウンコをつけよう!(*)((((◎))))
「うんころどっこいしょ☆」(*)((((Φ))))
0075■動■物■と■人■形■に■だ■け■心■を■開■く■ξ■モ■コ■2009/07/02(木) 11:35:17ID:zMRbeBS7
モコにだって 人生の苦しみは 分かっているワ! ☆
モコは 西海岸のサンタモニカに生まれ育ったの…(*)((((φ))))
両親の深い愛情に恵まれて 何不自由なく 幸せに生きてきたの…*
サンタモニカの景色は 素晴らしく良かったワ(*)((((●))))
モコは ハイスクールに通ってたの(*)((((φ))))
それから モコは仲間とともに 当然のようにUCLAに入学したのヨ☆
モコは 華やかに輝かしくチアリーダーをしていたのヨ(*)((((◎))))
週末には仲間と バスケをやって パーティをやって(*)((((φ))))
ワイワイ ガヤガヤと 楽しく暮らしていたのヨ(*)((((●))))
だけど モコは 日本に来て 人生が狂ったのヨ(*)((((φ))))
モコは 若い男に お金を貸したの(*)((((Φ))))
貯金していた総額数百万円を 2年半交際していた男に貸したんだけど…*
そのお金が 返済されていないのヨ(*)((((Φ))))
あの日は…モコが生きてきて45年 一番大切にしていたことを…☆
ぶち壊された日なのヨ(*)((((φ))))
あの日は 男が返済期限の約束を破った日なのヨ(*)((((ξ))))
彼の言っていることが本当だと信じて ついてきたのに((((φ))))
すべてウソだったのヨ(*)((((Θ))))
公開しても 悔やんでも 悔やみきれないワ(*)((((●))))
最後まで男を信じていたのに…(*)((((φ))))
モコが 一生懸命働いて 貯めたお金なので 返して欲しいの…(*)
くやしいヨ((((φ))))やりきれないヨ(*)((((◎))))
00762009/07/02(木) 15:22:40ID:DSAqeePd
くだらない 嘘
0077名無しの笛の踊り2009/07/02(木) 17:47:05ID:DSAqeePd
>>75
アナル洗っとるかァ?

異常に臭いぞお前のアナルわ。
0078■愛■を■返■し■て■!■嘆■き■の■中■年■処■女■モ■コ■2009/07/03(金) 10:00:57ID:wffjRoMd
スカトロウーマン☆モコ! ノー クライ*!(*)((((◎))))
そう! スカトロウーマン モコよ! もう 泣くのは およし!!(*)
だから スカトロウーマン モコよ! 涙を拭いて!!(*)((((Φ))))
明日の虹を見つめてごらん☆!(*)((((●))))
いい気になるなヨ! 日本の腰抜け男ども!!(*)((((ξ))))
勇気の無い男たちに モコは 言いたいの!(*)((((φ))))
モコは…日本に もう 5、6人しかいない 珍しい中年処女…(*)
どこかに 中年処女を抱く 勇気のある男は いないのかヨ!?((((Φ))))
スカッと スカトロ(*)((((φ))))
スカットマン ジョン(*)((((●))))
スカトロマン ジョロジョロ〜(*)((((φ))))
ウルトラマン国際(*)((((◎))))
ウルトラ マンコ くさい(*)((((Φ))))
とんねるず&DJオズマの新曲=『はまぐりボンバー』((((ξ))))
モコ&ミカンの新曲=『あわびポンパー』(*)((((φ))))
チャパリータASARIの新曲=『あさりパイパン』((((ξ))))
上原美優の新曲=『しじみパンパン』(*)((((φ))))
スキャンダルの新曲=『少女S』のPVを品川祐監督が撮っていた(*)
それを見て 品川祐監督は 映画というものを分かっているなァと思った…☆
そして…品川祐監督は 自分の意志で 映画をコントロールしている((((ξ))))
逆に 松本人志監督は 映画に操られているなァ…と感じた(*)((((φ))))
松本人志監督は 映画というものを 分かってないし…(*)((((●))))
映画に コントロールされている感じだ(*)((((φ))))
でも…そんな松本人志監督から まったく新しい映画が…(*) ☆
生まれてきそうな予感がする…((((ξ))))(*)((((φ))))
*スカトロウーマン☆モコ*
00792009/07/03(金) 12:43:22ID:ZO+L8dF3
臭いマンコと臭いアナルを持つ中年処女(笑)

消えろ
0080■エ■キ■セ■ン■ト■リ■ッ■ク■壮■年■ニ■ー■ト■モ■コ■2009/07/03(金) 23:35:22ID:hMM8Uxrw
皆さま☆ モコは 皆様に トテモ感謝します*
八重山は 海がきれいな いいところですよ(*)((((◎))))
モコは 八重山の海で泳いでいました(*)((((Ф))))
サイコーですよ(*)((((●))))
0081■エ■キ■セ■ン■ト■リ■ッ■ク■壮■年■ニ■ー■ト■モ■コ■2009/07/04(土) 05:41:56ID:8vupxs1u
モコは 悪い人間では ないですよ〜(*)((((◎))))
モコは いい子だよ(*)((((Ф))))
モコは サイコーですよ(*)((((●))))
ヨロシクぅ〜ッ(*)((((◎))))
*モコをヨロシクぅ〜ッ☆
0082■お■し■ゃ■れ■系■中■年■セ■レ■ブ■ニ■ー■ト■モ■コ■2009/07/05(日) 00:07:37ID:9QOPhGVI
ミカンよ!(*)((((Ф))))
キミは 昨日は少し 荒らし過ぎたネ(*)((((●))))
それは マズイんだよ(*)((((Φ))))
どうか 分かってネ(*)((((◎))))
モコのように海外に出て 恋を楽しみなさい(*)((((ξ))))
モコは 今 海外のイケメンに メロメロなの(*)((((Ф))))
海外のイケメンよ! キミのチンポを試してみたいの!(*)((((●))))
イケメンたちよ! モコは キミのチンポが ほし〜の!(*)((((Φ))))
みなさん! どうか モコのように 愛に 生きなさい(*)((((◎))))
そして 高級なカバンを持って 高いドレスを着て(*)((((ξ))))
おいしい料理を食べなさ〜い(*)((((◎))))
00832009/07/05(日) 14:03:56ID:tz2l0lGR
セックスのことしか頭にない可哀想な人(失笑)
0084■肛■門■拡■張■浣■腸■ウ■ン■コ■匂■い■強■烈■モ■コ■2009/07/12(日) 18:41:15ID:JNFOJK/C
モコは…オフ会の席で浣腸されてミが出ました(*)((((φ))))
モコのウンコは すごく イヤらしい匂いがしたの…(*)((((Ф))))
その淫靡な香りをかぎながら 男たちは 手淫をしていたの…((((ξ))))
とても 恥ずかしくて つらくて ガマンできなかったの…(*)((((Ф))))
それから 皆さんに 道具を使って 肛門を拡張してもらいました(*)((((●))))
皆さんのおかげで モコの肛門は 拡張されました(*)((((Ф))))
すごく 恥ずかしいけれど(*)((((φ))))
皆さんが 喜んでいるので(*)((((Ф))))
モコは うれしいです(*)((((ξ))))
皆さんは モコの肛門が みごとに拡張されたことを(*)((((Ф))))
祝福してくれました(*)((((Θ))))
とても うれしいです(*)((((Ф))))
モコは今 照れ笑いをしています(*)((((◎))))
クズモッコリ! クズモッコリ! (*)((((Ф))))
愉快な微生物☆モコ(*)((((●))))
ワーゴッ!*(*)((((Ф))))
*クズモッコリ!☆
0085■肛■門■拡■張■浣■腸■ウ■ン■コ■匂■い■強■烈■モ■コ■ 2009/07/13(月) 13:12:40ID:xTRmMV76
モコは この1週間、創価学会…いや、公明党の都議選で忙しかったの(*)((((●))))
昨日で都議選活動も終わり ようやく また2ちゃんに 来れたのヨ(*)((((Θ))))
おかげさまで 公明党は 全員当選! 勝利しました!(*)((((Φ))))
この1週間…モコは 都議選のために プチ家出状態で 働き回ってたの(*)((((ξ))))
それで パパやママに叱られて 家の柱に縛り付けられてしまったの…((((Ф))))
だから、モコは…今日も また 家出の計画を 立てるのヨ… (*)((((ξ))))
口うるさい大人たちは モコに「個性を持ちなさい!」(*)((((Ф))))
「一流企業に就職しなさい!」と 説教をする・・(*)((((●))))
だが しかし… 手足を縛られて モコに いったい 何が できるというの? ☆
家に こもっていれば 確かに 安全かもしれない (*)((((Ф))))
しかし「あれは危険だ! これは するな!」 と 言い続けていたならば・・ ☆
モコは 何もできないし なぁ〜んも 成長しないし! (*)((((◎))))
大人たちは モコに干渉し過ぎるのだ☆  モコを 過保護にし過ぎているのだ*
こんなことだから いつまでたっても (*)((((Ф))))
モコは 再就職できないんだヨ!  くやしいヨ! (*)((((ξ))))
もう モコを 大空に 放してヨ! (*)((((Ф))))
あの自由な鳥たちのように!  モコを 解放してヨ! (*)((((●))))
フリーバード! フライ アウェイ! (*)((((Ф))))
もう そろそろ モコを 解放してヨ! (*)((((◎))))
ファビュラス フリーバード! ラナウェイ! (*)((((Ф))))
そろそろ モコは・・ 狭い籠の中で 退屈しています… (*)((((ξ))))
口うるさい大人たちのルーズな生活に (*)((((Ф))))
モコたちは もう 耐え切れない・・ (*)((((φ))))
残酷な天使のように モコよ! 神話になぁれ!(*)((((Ф))))
0086■ま■ば■ゆ■い■光■の■中■ξ■現■れ■い■ず■る■モ■コ■2009/07/14(火) 11:47:41ID:mqy0Bk3j
ある 一人の悩める若者が…(*)((φ))

>>モコさん!
>>ボクもう時代に押し潰されそうだよ。
>>どうすればいいのかヨ*

という悩みを モコに 寄こして来ました(*)((◎))
それで モコは こう答えました…(*)((Φ))

あなたの悩みに お答えします(*)((◎))
それは 比較的 いいほうの悩みです(*)((Φ))
若者ならば むしろ 当然 持ってても いい 健全な悩みのひとつです…(*)
むしろ そういう悩みを持つことも無く 何の疑問も抱かずに…((◎))
「童貞?もう10000回くらい捨ててるっつうの。 (*)((Θ))
 これがどういう意味か分かるか?なぁ。分かるか」(*)((◎))
と 言ってる人間のほうが 症状は 重いのです(*)((●))
0087■ま■ば■ゆ■い■光■の■中■ξ■現■れ■い■ず■る■モ■コ■2009/07/14(火) 13:09:47ID:mqy0Bk3j
モコは「K-1ワールドMAX」を観ました (*)((Θ))
KID…衝撃的な80秒殺だったネ(*)((ξ))
右フックをヒットさせて前に出た山本“KID”徳郁(32)だったが(*)((ξ))
パンチが大振りになったところに(*)((◎))
チョン・ジェヒ(23)の強烈な右アッパーを浴びてグラつき(*)((ξ))
続けざまに左フックを被弾してマットに突っ伏した(*)((φ))
なんとか起きようとするが体は言うことを聞かず(*)((ξ))
四つんばいのまま10カウントを聞いたネ…(*)((●))
本業の総合ではDREAMの5・26横浜大会で1年半ぶりに復帰も(*)((ξ))
ジョー・ウォーレンに判定負け(*)((Φ))
試合勘を取り戻すための(*)((ξ))
05年5月4日以来のK-1復帰は(*)((●))
「何も覚えていない。悔しい。今もう1回やりたい」(*)((ξ))
という残酷な結末だったよネ…(*)((φ))
それでも「悪かったところを直していく(*)((ξ))
 総合の選手難で立ち技も寝技もできなきゃいけない(*)((◎))
 K-1でオファーが来たら(リングに)立つ」(*)((ξ))
と言い切ったんだヨ(*)((ξ))
このまま終わるKIDではないよネ(*)((●))
0088名無しの笛の踊り2009/07/14(火) 17:04:59ID:n000ruZe
で?
0089名無しの笛の踊り2009/07/15(水) 03:42:26ID:HTp1X1ko
三沢じゃなくてモコが氏ねば良かったのに
0090■中■年■処■女■の■く■せ■に■生■意■気■な■ξ■モ■コ■2009/07/15(水) 10:14:05ID:qmKgVY/k
モコは「K-1ワールドMAX」を観ました (*)((Θ))
KID…衝撃的な80秒殺だったネ(*)((ξ))
KIDは もう終わりだよネ(*)((●))
それだったら KIDに川尻を当てて (*)((ξ))
川尻に勝たせてあげて (*)((◎))
川尻を次のスターにしてあげれば 良かったんだヨ(*)((ξ))
マサトは 年末の視聴率のために 負けさせるわけにはいかない(*)((Φ))
マサトとやらされて 負けブックを飲まされた川尻が かわいそうだヨ…*
0091■美■少■年■に■あ■こ■が■れ■る■中■年■処■女■モ■コ■2009/07/16(木) 09:53:29ID:wNqSS63k
モコは 映画『ごくせん THE MOVIE』を観てきました(*)((●))
『ごくせん THE MOVIE』には… (*)((φ))
亀梨和也、高木雄也、三浦春馬、石黒英雄、中間淳太、三浦翔平(*)((Φ))
玉森裕太、小池徹平、速水もこみち、小栗旬、桐山照史と… (*)((φ))
女の子のように かわいい男の子たちが たくさん出ていました(*)((ξ))
ヤンクミは こんな かわいい男の子たちと一緒に カンけりをしていました(*)((φ))
モコも ヤンクミのように 美少年と一緒に カンけりをしたり(*)((◎))
卑猥なゲームをして 学園生活を楽しみたいワァ〜(*)((φ))
そうなったら どれだけ幸せなことか!(*)((●))
小池徹平も 小栗旬も 速水もこみちも たくましくなってたわネェ〜(*)((φ))
現代人は 誰もがみんな ストレスをためやすいんです (*)((Φ))
だから バイオレンス映画を観て スカッ!と しなきゃダメなんです (*)((φ))
そんな現代人には この『ごくせん』が ピッタリなんです! (*)((◎))
『ごくせん』のメッセージは …(*)((φ))
「友情や 仲間を大切にしろ!」 (*)((ξ))
「仲間を守るためには 命がけになれ!」 (*)((φ))
「仲間を守るためには ケンカもしろ!」 (*)((●))
「ケンカだけが 仲間を守るための方法ではない」… です(*)((φ))
モコは この『ごくせん』を観て 友情の大切さを思い知らされたのヨ〜 (*)((◎))
モコにも こんな仲間や 友情が 欲しいなぁ〜と思ったワ (*)((ξ))
う〜ん… モコには こんな仲間が はたして いるのかなぁ・・ (*)((Φ))
こんなふうに思える友達って なかなか巡り合えないですよネ(*)((φ))
しかし… これで 仲間由紀恵=ヤンクミのジャージ姿も見納めかぁ・・・(*)((●))
0092■美■少■年■に■犯■さ■れ■た■い■中■年■処■女■モ■コ■2009/07/17(金) 11:00:38ID:6+YkA2DZ
モコは 現在 一人暮らし(*)((Φ))
モコは 家事手伝い中の中年処女なのヨ(*)((ξ))
夏の女は ヤリたい盛りヨ☆(*)((●))
今こそ 攻め落とすチャンスなのヨ!(*)((ξ))
この夏こそ 防御力低めな夏の女を ゲットせよ!(*)((◎))
モコが 防御力低めな夏の女を 短期で攻め落とす方法を…(*)((Φ))
教えてあげるワ(*)((ξ))
だから、モコの言うことを よ〜く 聞きなさ〜い(*)((φ))

*家事手伝い中の中年処女☆モコ*
0093■美■少■年■に■犯■さ■れ■た■い■中■年■処■女■モ■コ■2009/07/17(金) 11:22:18ID:6+YkA2DZ
死ぬまで生きろ☆ 生きてりゃいいことあるぜ*(*)((◎))
生きろ、生きろ、生きろ…☆(*)((ξ))
地獄を見たモコの魂の叫びを 聞いてくれ!(*)((ξ))
モコの…転落人生…哀し…落っこった後、本当にエグかった(*)((●))
しんどかったんですよ(*)((ξ))
だって、自分でなんで落っこったのかわかってないんだもの(*)((φ))
真っ暗闇で救いがなくて(*)((ξ))
だけど生きていかなきゃならない(*)((◎))
どうせ生きるなら楽しい方がいい(*)((ξ))
撃沈しているヤツに モコの詩を 読んで欲しいっていうか…(*)((Θ))
そんな この世のクズたちにこそ このモコの詩が 今、必要だと思う(*)((ξ))
モコだって 捨てたもんじゃねえぞ(*)((ξ))
家族、友達、プロレス、スカトロ、音楽、仕事…(*)((●))
本当に大切なものは近くにあるもんだったって…(*)((ξ))
モコは わかったんだヨ (*)((ξ))
「生きている」ことのありがたみを誰よりも感じながら(*)((Φ))
モコは今、全国の“現場”に立っている(*)((ξ))
0094■美■少■年■に■犯■さ■れ■た■い■中■年■処■女■モ■コ■2009/07/18(土) 10:53:32ID:QL8X/GRW
全日本女子プロレス 松永高司元会長が 死去されました((((●))))
松永会長! モコは ご冥福をお祈りします(*)((((φ))))
松永会長! あなたは モコの青春でした!(*)((((ξ))))
松永会長! 夢を ありがとう!(*)((((◎))))
松永会長! 感動を ありがとう!(*)((((φ))))
松永会長! 安らかに眠ってください(*)((((●))))
全日本女子プロレスの選手の皆様は どんなに大変な状況下でも (*)
よくガンバっていたなぁと思いました(*)((((ξ))))
全日本女子プロレスの選手の皆様! 無理をし過ぎないようにしてください(*)
都内の病院で死去した全日本女子プロレスの創立者で(*)((φ))
元会長の松永高司さん(*)((φ))((((●))))
2005年に解散した全日本女子プロレス(全女)の創立者で(*)((φ))
元会長の松永高司さんが11日、間質性肺炎のため(*)((ξ))
都内の病院で死去されました(*)((Θ)) 73歳でした(*)((φ))
会長は 松永家の同族会社である全女を1968年に旗揚げ(*)((◎))
三男である松永さんを代表に、4兄弟で運営してきました(*)((φ))
「三禁(酒、たばこ、男)」「25歳定年制」といった独特の規則を掲げ…☆
最盛期には200以上の地方興行を行うまでに成長させました(*)((φ))
75年からフジテレビの中継が始まり(*)((●))
デイリースポーツの担当記者が解説を務めていました(*)((φ))
ビューティペア、クラッシュギャルズは一般層にまで人気が浸透し(*)((ξ))
ジャガー横田、ダンプ松本、ブル中野、北斗晶ら好選手を輩出(*)((φ))
だが、97年に2度目の不渡りを出して事実上の倒産(*)((φ))
経営は悪化の一途をたどり、主力選手の離脱が続きました(*)((◎))
04年12月、松永さんは「負債が約30億円」と公表(*)((ξ))
05年4月の解散興行(後楽園)ではレフェリーを務め(*)((φ))
ファンに頭を下げて37年間の歴史に幕を閉じました(*)((Φ))
その後は、療養生活を送っていました…(*)((φ))
松永会長! モコは心から ご冥福をお祈りします(*)((((●))))
0095名無しの笛の踊り2009/07/18(土) 11:09:49ID:gjkorWfR
松永とかどーでもいいじゃん。

んなことより楽しもうぜセックス。
0096■美■少■年■に■犯■さ■れ■た■い■中■年■処■女■モ■コ■2009/07/18(土) 11:19:12ID:QL8X/GRW
タモリが、『笑っていいとも!』と『Mステ』を休んだのは(*)((Φ))
2001年11月9日にゴルフ中のケガで入院して以来(*)((ξ))
『笑っていいとも!』も今回代役は立てず(*)((φ))
「テレフォンショッキング」は各曜日ごとに(*)((◎))
香取慎吾、中居正広、爆笑問題、笑福亭鶴瓶、関根勤が司会を務めましたネ☆
手術を終え、タモリは20日に復帰します(*)((φ))
『Mステ』17日放送分では、冒頭にサブMCの竹内由恵アナから(*)((●))
「今夜は(ゲストの)皆さんに交代でお話の進行のお手伝いをしていただきます」と説明*
竹内アナがコブクロに「頼りにしてます」と告げると(*)((φ))
小渕健太郎が「大丈夫!」、黒田俊介が「がんばって1時間やろう!」と(*)((ξ))
心強くバックアップを宣言(*)((Θ))
最初に2年ぶりの登場となる上戸彩が司会を任され(*)((◎))
緊張しながらも、ジャニーズの新ユニット・NYC boysに(*)((φ))
「ユニット名にはどんな意味が込められているんですか?」と質問(*)((●))
メンバー・山田涼介が(*)((ξ))
「ニューヨークシティボーイズという意味が込められている」と答え(*)((φ))
メンバー・知念侑李から(*)((φ))
「ニューヨークだけに、毎日夜、“入浴”しています」(*)((ξ))
という“ボケ”も飛び出したよネ (*)((●))
MCの順番が回ってきたコブクロは(*)((◎))
タモリ独特の低いトーンで「上戸彩さんと倖田來未さんでーす」とマネて(*)((ξ))
2人を紹介* また、倖田來未はレミオロメンに いろいろと尋ね(*)((φ))
ボーカル・藤巻亮太は「実は、新曲「Starting Over」も(*)((●))
最初はタイトルが『乙女心』だった」と意外なエピソードを引き出すことに成功したよネ☆
0097■美■少■年■に■犯■さ■れ■た■い■中■年■処■女■モ■コ■2009/07/18(土) 12:46:25ID:QL8X/GRW
モコは水曜日、『笑っていいとも』を見ていました (*)((●))
1週間 タモリさんは お休みです (*)((φ))
水曜日の「テレフォンショッキング」のコーナーは (*)((◎))
爆笑問題が タモさんの代役を果たしていましたヨ (*)((φ))
ゲストは ケンドーコバヤシでしたヨ (*)((φ))
爆笑問題&ケンコバの対談は トテモ 面白いヨ!! (*)((ξ))
爆笑問題の司会は タモリの司会よりも はるかに面白いヨ!! (*)((φ))
もう タモリ、いらないヨ! (*)((φ))
タモリは いつも 無難に 安全な 食べ物の話に 逃げているんだヨ (*)((●))
危ない話は いっさい ヤらないんだヨ (*)((φ))
勇気が無いんだヨ(*)((◎))
しかし 水曜日の 爆笑問題&ケンコバは 危ない話をしていたヨ(*)((φ))
映画『ヤッターマン』の裏話もしていたヨ(*)((ξ))
映画『ヤッターマン』では 深田恭子のハイレグ ボンデージを(*)((φ))
ジ〜ッと見ていたという話もしていたヨ(*)((Θ))
天海祐希さん主演のドラマ『BOSS』の話もしていたヨ (*)((φ))
タモリなんて、もう いらないんだヨ!(*)((φ))
これから 毎日、『笑っていいとも』の司会は 爆笑問題で いいヨ!(*)((●))
上戸彩も タモリがいないと 生き生きしていたヨ! (*)((φ))
木曜日の「テレフォンショッキング」のコーナーの司会は 笑福亭鶴瓶師匠が やったんだヨ☆
木曜のゲストはドラマ『BOSS』でケンドーコバヤシと共演していた (*)((◎))
戸田恵梨香さんでしたヨ(*)((φ))
0098名無しの笛の踊り2009/07/18(土) 13:00:55ID:gjkorWfR
モコちゃん、あのね、ボク、東尾に 言ってやりたい。

りこ は石田の枯れた臭っさい加齢臭チンポを毎日くわえてるよ、って。

ボク、伝えたいヨ☆
0099■美■少■年■に■犯■さ■れ■た■い■中■年■処■女■モ■コ■2009/07/20(月) 16:14:20ID:sJ4f9eCW
結局 ・・(*)((●))
「美少年の40cm砲が 欲しい! 美少年の巨根が 欲しい!」とか (*)((Φ))
「勝ちたい!勝ちたい! 生き残りたい!生き残りたい!」という (*)((ξ))
人間の欲や計算が入るとダメなんですね(*)((◎))
「美少年の40cm砲が 欲しい! 美少年の巨根が 欲しい!」とか(*)((φ))
「勝ちたい!勝ちたい! 生き残りたい!生き残りたい!」 (*)(((*)((●))◎))
という欲望を捨てて ぜんぶ愛の神さまに あずけて (*)((Θ))
エロスの神に 頼らないとダメなんですね(*)((φ))
「全託」ですネ(*)((●))
0100■ビ■ー■チ■ブ■レ■イ■ク■ガ■ン■バ■ル■ン■バ■モ■コ■2009/07/21(火) 11:28:30ID:B7A0a0HL
ドラゴンゲートに 堀口元気(サーファー堀口)というプロレスラーがいる☆
彼の必殺技は「ビーチブレイク」だ (*)((ξ))
そこで… モコは「ビーチブレイク」という題名のポエムを 作ってみたの・・ *
読んでください! (*)((Φ))
  (*)((◎)) ☆「ビーチブレイク」☆ (*)((ξ))
ビーチで 寝そべる あの娘の股間に 波が当たってブレイクするさまを *
いつまでも ジーッと見ていたいけど… (*)((φ))
ビーチで いつまでも ジーッと見ていたならば・・ (*)((ξ))
こっちの頭が ブレイクしてしまいそうなので… (*)((●))
いつまでも 見てはいられない・・ (*)((ξ))
ビーチバレーは たとえ パンツが食い込んでも 直している暇はない ☆
たとえ PK(Pパンツ K食い込む)状態でも 恥ずかしがってはいられない*
PKを 恥ずかしがってたならば・・ ☆(*)((◎))
勝利は 得られないのだ! (*)((φ))  *
小学生のころ・・ (*)((ξ))
クラスで一番かわいい あの娘の 検便が無くなった日の放課後…☆
田中クンのランドセルから とてつもなく強烈な異臭が漂っていた・・ *
それは とてつもなく臭い 異臭だった… (*)((●))
こっちの頭が ブレイクしてしまいそうなので・・ (*)((ξ))
いつまでも 匂いを嗅いではいられない… (*)((φ))
ビチビチのウンコほど 臭いというが・・ (*)((ξ))
ビチビチウンコ ブレイク… (*)((◎))
ビチブレイク・・・ (*)((ξ))
だけど…田中クンの頭の中では (*)((Φ))
あの娘の 検便は・・ (*)((ξ))
プチブレイク…・・(*)((●))

*ビチブレイク☆強烈な異臭*モコ☆
0101■ビ■ー■チ■ブ■レ■イ■ク■ガ■ン■バ■ル■ン■バ■モ■コ■2009/07/21(火) 12:33:12ID:B7A0a0HL
草食男子の童貞クンたちは…(*)((ξ))
もしも 中年処女とSEXをしたならば 責任をとって(*)((ξ))
結婚しなきゃいけないとでも思って おびえているのかしら? ☆
ふふふ… こっちが センベイや アメちゃんをあげるのにネ(*)((ξ))
童貞クンたちからは 一銭もとらないのにネ(*)((ξ))
うふふふ… ほんとうに 犯す度胸がないのネ…(*)((●))
それなのに 嫉妬だけは 一人前なのよネ…(*)((ξ))
こっちが リードしてあげるのにネ…(*)((ξ))
モコは『劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール(*)((Φ))
「アルセウス 超克の時空へ」』 (*)((ξ))
を 観てきました! (*)((φ))
サイコーでした! (*)((●))
幻のポケモン・アルセウス光臨! (*)((φ))
サトシとピカチュウがタイムスリップの冒険の旅へ!! (*)((ξ))
神と呼ばれしポケモンたちのバトルの目的は!? (*)((φ))
ポケモン映画史上初のタイムトラベル アドベンチャーが (*)((◎))
今、幕を開けた!! (*)((φ))
今年のポケモン映画は やたらと 宗教的だったなぁ〜! (*)((ξ))
なんだか 古代ギリシャ神話や 旧約聖書の物語に(*)((φ))
近づいているように感じられました☆(*)((●))
*ビチブレイク☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています