☆☆☆ラファエロ(モツおじさん)専用スレ☆☆☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0970ラファ
2009/08/27(木) 01:38:54ID:fyUvd6Pi仰る通り、忙しさに追われ、食事がとれなく(授業の合間も質問を受けたりして)、手っ取り早くカロリー補給したくて帰宅後はアルコールで済ませてました。
しかし、とうとう食道静脈溜破裂で1g程吐血し入院と逢い成りました。
就職してからこれほどのんびり過ごせた事はありませんでした。
本を読んだり、ヘッドフォンで音楽を聴いたり、女性看護士さんと世間話したり、朝5時に起床し、夜10時には就寝という規則正しい生活でした。
生徒さんからも沢山メールを戴き、まさに「人生一休み」でした。
その間色々感じることもあり、その時の初心を忘れずに、今は日々感謝の心で仕事をさせて戴いてます。
退院後は身辺整理したいな、とオーディオ装置も近々、VLZ.メヌ、ケリーCAD300SEI、CDPだけにする予定です。
本当は「PCDプレヤー+ヘッドフォン」だけでもいいんです。音楽が聴ければ。
モーツァルト、ブルックナー、ベートーヴェン、ハイドン、ショパン、ヴィヴァルディー、ブラームス(サイトウキネン1番、ヴァント3番)、メンデルスゾーン(クライスラー、紗矢香さん)が聴ければ。
皆さん、お世話になりました。ありがとうございます。
最後に、荒らしさんへ。
最高の妄想をお話します。
毎晩「F氏の隣にいるIアナ」、私の★の☆です。
私の上の娘もよく似ています。
お別れです。皆さん御多幸をお祈りしております。
ラファ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。