304さん、アドバイス(adviceはアクセント語の一つ、後ろのiにアクセントがある。ミュージシャンもジが強い。よく出ますね)
304さんのご意見よく理解できますが、私、偽講師と思われようが構いません。自分が優れているか否かは現実の生徒と私の雇用者がすることです。所詮バーチャル世界ですし。
「逃げたな」とか言う人いるでしょうが愉快犯の域を出ませんね。言いたければどうぞどうぞ。バーチャル君。
「いきなり宿題やって」、なんて実際の生徒(社員講師時代を含めて20年間で一万人は優にいますが)一人もいませんよ。
私が提示したつたない英文(このスレ22.49.75.82)に答えてくれ、それなりの日本語訳になっていたら資格あり、じっくり添削し、それを通じて私の力がいかほどのものかお示しします。
今日も実際の二人の生徒(昨夜お話した)からの宿題ありますので、実態のないバーチャル生徒さんにはしばらくご遠慮してもらいます。
昨日ある男子生徒(高3)からの質問。

「It is easy for him to solve.

の It は仮主語なんですか?」

無論速答し、関連事項解説しましたが、みなさんどう思われますか?

今朝は先程目覚め、ショパンを聴いてます。