257くん、君は「その手の話」が好きなんだね。僕の周りには皆無の種類のタイプだね。
W.K.JとするところををW.T.Jと間違ったにすぎない。それを論理の破綻と食い付く。
一つ入学したのに3つ書くとまたいちゃもんを付ける。そんな事私の勝手でしょ。語呂がいいからそうしたまでの事。
君、実人生に「自足」してませんね。
他人のプライベートを聞く時にはまず自分のプライベートを語るのが実人生では礼儀だじ、常識でですよ。自分は隠れていて、人の挙げ足とりに終始。
「それが教育に携わる人間の…」とか自分の偏狭な考えを押しつけてくる人も同じ。
まず私、自分を教育者だと考えたことはありませんよ。「たかが入試、されど入試」と考える合格請負人です。自分の論理を人に軽率に当てはめないてくださいな。
さあ、@Aにお答えくださいな。それで私には貴方の美意識、音楽への見識がある程度判断できます。
語るも語らないもそちらの自由。
私、だからと言って「なぜ逃げるのですか?」とか「論理の破綻を見付け(よほど暇人なんですね)袋だたきにする」手の人間ではありません。たかがネット。アホらしい。

あと「泰然自若」のレスして下さった方、「モーツァルトの音楽の核心(長調の流れの中にふとよぎる不安な和音と)」を見事に言い当てた方、実にタイムリーなレス、感謝します。

このレスの後もまたうようよ湧いてきますよ。「自足」してない心の具体例が。