TOKYO MONTHLY 佐野元春 MOTOHARU SANO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327名無しの笛の踊り
2009/07/12(日) 12:24:34ID:j27Sukbv【第57話『人間たちの祭り』で、鉄男はついに父を殺した犯人を逮捕して刑事の職を辞した】
問:三角関係をパワーでやりくりしてるうちに本題を見失ってしまう可能性もあると思うんです。ポール加納→ザビタン→キャンディーズは、一度解散してますよね。
橋:『刑事くん』の最初は志高く始めましたから、やっていくうちに「これでいいのだろうか?」と思ったことはありました。
問:この番組の終わらせ方についてはどう思ってらっしゃいますか?
橋:もう、できあがった路線に乗っかってやるしかないって部分はありました。
問:………。
橋:………。
問:得たものというと?
橋:名古屋章さんかな。彼が出るシーンは違う雰囲気が出るでしょう。
問:ああ……。
橋:たとえばブラザーさんを例にとると、一社提供枠ですから社員の人も観るだろうし、セールスマンが営業でまわる得意先の人も観るわけです。
問:体面vs不倫ですか?
問:異性方面への感情の強調は必ずどこかで冷ややかな戦いが存在するようにも思えます。
橋:それとスポンサーの人達はやはり大変なお金をかけているわけですから……。
問:なんか意味のあることをしないと、途端に流されてしまいますよね。
問:やはり、リアルを……。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています