諏訪内晶子を語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661平本恭子
2010/01/30(土) 01:57:38ID:qSVY7wwL不倫略奪婚。これは、過ぎてしまった事を今更、嘆いても仕方のない事なので
すが、『覆水盆に還らず』諏訪内さんは悪くありません。100%医者
に騙されました。医者は『独身』だと、嘘をつき、晶子さんに交際を
せまったのです。晶子さんは医者のことを『独身』だと思っていました。
医者はクラシック音楽が大好きで、CDを多数所持し、演奏会にもよく足を
運ぶので、晶子さんは医者と一緒にいると、話が合うし、楽しかったので
妻子を追い出してまで、玉の輿に乗るなどという気はさらさらなかったのです。
晶子さんに落ち度はありません。過ぎてしまった事を蒸し返してもどうにも
ならないです。今後は、ご長男のご活躍に期待するしかないでしょう。
ジャズアーティストとの不倫同棲って言うのは神奈川大学時代の広瀬くん
の事ですか?神奈川大学は通学に不便な所で東急東横線の白楽駅から
徒歩20分。急な坂道あり、体力のない私は、通うだけで疲れてしまう。
神大中退の最大の理由は通学疲れという事です。オケの練習が終わると
夜の9時くらいになるんですかね。誰かの部屋に泊まりたいというだけで、
広瀬くんが俺の部屋にこいというので、授業が終わり、オケの練習が終わって
疲れた私は男の部屋だけど、しかたないので、泊りました。
オリジナルラヴの田島貴男さんですか、ただのファンです。
性的関係は全くごさいません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています