エフゲニー キーシンについて語るスレ その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554名無しの笛の踊り
2009/07/06(月) 23:53:32ID:qQe9VHAq(キーシンの音楽を酒を飲んだ後に聴くなどとは怪しからんって叱らないでね)
詳しくは、おいおい書くが、これは、ただごとじゃないぞ。
キーシンをブーニンとか、辻井とかと比べようとしてた奴は出てきて懺悔しろ。
全く格が違うよ。15歳で、こんなに豊かで多彩で確信に満ちた音楽をやれるなんて!
もし比べるとしたら、現役ではタイプが随分違うけどポリーニ、昔のピアニスト
だったら、ルービンシュタインとかリヒテルとか、そういう人と、比べるべき
ピアニストだ。
リージョンコードがどうしたとかいう話があったけど、ごめん。俺は今、海外に
いて、地域コードフリー(どの地域のDVDでも見られる)のDVDプレーヤー
で聴いてるから、もし日本ので映らないのなら、申し訳ない。
でも、香港とか、上海とか近い所に安いチケットで行って、そこで
地域フリーのDVDプレーヤーを一万円くらいで買って日本に持ち込んだら
どうですか? ソフトで買えるものの範囲がかなり広がると思うけど。
ごめんなさい。法律とかに疎いもので、以上のことが合法的なのかどうか、
ちょっと心配。心配な方は、よく自分で調べて下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています