クラシックギター総合スレ part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780切り込み隊長
2009/07/21(火) 01:42:03ID:zxwV4Nsc約8時間で52回のダウンロードがあったと書きました。俺がろだの動作確認のために
落としたのが1回カウントされてるし、他にも一人で南海か落とした人がいるかもしれない。
でも少なめに見積もっても30人以上の人が俺の演奏を聴いてくれたんじゃないかなと
思います。
なかなかないでしょ?そんだけの人に自分の演奏を聴いてもらえる機会って。
30人の前で演奏するとなればそれなりに練習もするし、事前に録音してチェックもするし、
当然当日の演奏も録音して後で聞き返してその後の練習のための材料に生かしますよね?
だから有効に活用したらいいと思うんですよ。2ちゃんにうpするってことをね。
何言われたっていいじゃないですか。相手が誰だかわかんないんだから。
イチロー選手かもしれないけどプレー暦ゼロの自称野球通のおっ参加も知れない。
繰り返し書くけど、うpはそれ自体で意義があると思う。上手く活用すれば上達の糧になると
思いますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています