クラシックギター総合スレ part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459名無しの笛の踊り
2009/03/12(木) 01:29:55ID:FRV/Hg9v・彼はフラワリングナイトのことはどうも知らないらしい?→まあどうでもいいことですねw
・ギターの音などに対する考え方は、どうも以前うpスレにいたMarcelさんのような傾向→多分ここにいる人たちにはあまり好かれるようなタイプの人じゃないみたいですね
・ギターはどうも状況に合わせて変えるらしい→うーん、やっぱり純のクラギストって感じじゃないですよね、本当にいいギターなら録音でも使ってもらいたいもんですが
・キモオタ君には興味がないらしい→実はここが重要、ここをはっきり答えて欲しかった
・H→そうでしょう、これはネタです、知っていたら逆におもしろい展開でしたが
とりあえずこんな感じですかね?
一応今回も波形を見てみましたが、以前の大聖堂とはまあ似てますね
とりあえずこれをみて何か分かるってほど知識はないのですが…
一応この二つを弾いている人はまあ同じ人だと思っていいんじゃないですか?
ただ全く疑問が残ってないわけではないのでいくつか書かせていただきます
もし失礼じゃなければお聞かせください
・リバーブは同じの使ってないってことですけど、随分似てるようですけどなんで?たまたま?
・今回爪伸ばしてないんですよね、随分同じように弾けるようですけどなんで?映像見る限り前は結構伸ばしてるみたいだけど、あなたにとって爪のあるなしは関係ないのかな?
・本当にキモオタ君の演奏になにも興味沸かないかな?彼実は誰も指摘してないみたいだけどなかなかおもしろいことやってるでしょ?あなたなら気付いてもいいと思ったんだけどな。
以上私の最後の意地悪な質問です、多分それで回答頂ければ私としては納得が良くと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています