【絶えぬ吊上げ】ネットオークション22【違法コピー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305ozu_kai_2007
2009/04/03(金) 21:12:44ID:FJtMeJc4このかたとは映画(邦楽)の趣味が同じということでネットのみでのつながりです。
私はクラシックやオペラ以外に映画鑑賞も致します。
…しかしこういう理不尽で卑劣なことを、やはり貴方がたは匿名でされるのですね。
程度がよくわかりました。
みな内容的にも論理的にも詰めれば整合性がとれていない書き込みと判断しました
(もう敢えてひとつひとつにいちいち言及はしません)。
明らかに不健全な場所です。
無関係の人にまで迷惑がかかりましたので、やむを得ず書き込みました。
本当に、心から卑劣なかたがただと思いました。
本IDは絶対匿名。結局は「吊上げ云々…」という、本来の掲示板開設の必要性とその趣旨以上に、
掲示板利用者そのものが最も悪質という実態だった、という結論を得ました。
出品が生活上の貴重な収入、または守銭奴であるためにこそこそ表と裏の顔を使い分けている出品者のかたの溜まり場でもあるのですね。
このような場所からは早く立ち去ったほうがみなさんのためだと私は思います。みなさんに人の心、良心があるのでしたら。音楽芸術の鑑賞とは程遠い、猥俗な吐溜にみなさんは身を汚し埋没していると自ら思いませんか?
卑劣にも一切関係がない人にまで言及がされたため、その人に迷惑がかかりました。結果、やむを得ず書き込みました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています