【絶えぬ吊上げ】ネットオークション22【違法コピー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298ozu_kai_2007
2009/04/02(木) 20:08:14ID:ivdMkA4L私個人はそうした行為は間違っていると思います(ですからしません)。
ですがこの掲示板では、Yahoo!オークションの様々な個人情報、IDアドレスや履歴情報、また出品者・落札者でしか知り得ない情報を過去に幾多も載せ、それをもとに様々な個人をこれまで数えきれないほどこきおろしてきました。
反面、自らは絶対匿名を条件にして。匿名が悪いのではなく、匿名を条件に、自らの情報は一切伏せ、他人の情報はIDアドレスや取引文の転載、更には誹謗中傷、事実上の名誉毀損等々、その他諸々がアンフェアだと思うのです。
公平な意味での発言ではありません。匿名にも種類があり、内容的には良質の匿名、普通の匿名、悪質の匿名とあり、悪質な匿名まで開き直られるなら仕方がありません。
私はもう一切関わりません。とにかくアンフェアで理不尽です。これが良識ある健全な大人の集いだとは到底考えられません。
青臭く思われても私はそうした良識ある正統性を堅持したいと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています