モーツァルトの交響曲全集Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136ラファ
2009/05/01(金) 01:50:04ID:o8Afwsgf「モツおやじ」か。うん、おもしろい。残念ながら「もつ」は、小学校以来口にしてないけど。
君ら、この辺の才能はあるんだね。
ランボースレにちょこっと書いた駄文、こちら携帯なんで、原文一度見ただけなんだ。まー英文も入試にはほとんど役に立たない駄文だから、こんなだったかなーって、駄文で変換した。
モオツァルトこと『ラファ』は、「ランボースレ」か、「精神性スレ」のいずれかにいます。逃げも隠れもしません。
私、『卑劣』を最も嫌います。
さあ、今度はこちらの番。本物の入試英語を教えてあげる。
「彼女はモーツァルトの生徒です。」を、さっきの英文中の、ある単語にひとつ細工して作ってごらん。
出来たら、僕の10バージョンある初回授業の1つ〔H(先日Nと書いてしまった)君は東大(医者希望)、N君は京大(結局得体の知れない生徒だった)、Y君は一橋とまー当然として…
4月に偏差値38だったS君がMARCHのひとつのM大に合格してくれたのが一番うれしかった〕をしてあげる。
前述した2つのスレにしかラファはいません。シランクスさんかフランチェスコが来てくれたら、タンノイスレにもお邪魔します。
私への批判、中傷、侮蔑、いいですね。ここでするのは『卑劣』ですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています