>>899
sたふがコンビ二での時その場に結構会員がいましたよ。バス停はどこよなんてワイワイおしゃべりしてましたからね。
だから、私も「えー食事ついてないの?大変ね」と言ったら「食事付くところは高くてとてもとても・・」と
言いながら買ってましたよ。そこは温泉街だったから食事付きは高かったのね。tもさんはワールドサッカー選手が
泊まったとか言う近辺の旅館だったらしいです。その時の女将さんらしき方を時折コンサート会場でお見かけしますよ。
これも書いてはいけない個人内容なんですか?
そもそもこの様な所に次々とスレを立てること自体がtもさんにとっていかがなものでしょう。
私は反対です。どなたも中傷合戦にしかうつりません。それとも、会員の本当の動向が気になる方々が情報収集目的などで
次々立てるのでしょうか。会員さんの中には「ここは醜すぎて覗くのがいや。どうしてああいうところがあるのかしら」と
いい、また「tもさん側がどうして訴えるとかしないんでしょう」とも言われる方もおられます。