>>817
私も814のようにここでいつまで会員同士で言い合ってるのかなあと
まるで友会の恥部をばらまいているようにしかみえませんでしたよ。
意見を出し合ってるんだと強く言ってる会員もいるようですが、なにもここでなくても
よろしいのではないでしょうか。
814さんはそれが恥ずかしいといってるだけではないでしょうか。
アンチスレの意義は別として、どうして音楽の会話がないのかといってるだけだと私は
うけとりましたが・・・
それが、音楽に縁のない人とか決め付けるのはいかがなものでしょうか。
私のまわりの会員の方々は何故あのようなところで友会のことを言い合わなければならないのかしら?
醜すぎて逆に智さんの足を引っ張ってるだけじゃないのかしらという人ばかりです。
折角いい意見だなと思ってもその一方で激しく相手を傷つけるような言葉をつけてることが多く見られるのですが・・
それのどこが「色んな意見が出ていい話し合いができた」になるのでしょうか。
所詮、「友会を考える、会の改善」とは言い訳にしかみえないと知り合いの会員の間で出た意見、感想です。
こうまでして会のことをめちゃくちゃになさらないで下さい。
直接手紙とかで智さんにお送りなさったらいかがでしょうか。