西本智実友の会を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711名無しの笛の踊り
2009/03/03(火) 01:13:24ID:truTyseV更新時に会費を払わなかったら、会は待ってましたとばかりに退会処分にしておしまい
じゃないですか?
会に意見を持ってる会員を一掃できるんだから、会の思うツボになってしまうよ。
運営にも全然困らないと思う。
会報は年に2回か3回だし1回50万円もあればできるんじゃない?
50万なんて100人分の会費です
今やってるのはbbsだけだし。これってほんとお金かからない。
逆に言えばお金かからないはずなのに会費はどこいってるの?って話をしてるんだし
数%の会員が更新やめたとこで、会は痛くも痒くもないってせせら笑ってるよ。
実際、そう言ってたじゃん。
嫌なら会をやめろ、おまえらやめても痛くも痒くもないんだよ、新会員が次々入ってくるんだよって。
何ができるんだろ。
会はbbsに智さんが書きこんでくれるだけで会員マンセーで安泰だし
何人かが抗議でやめたとこでほんとに全然痛くも痒くもない。
そして多くの会員は会ってこんなものと思ったまま5000円の会費を払い続け
使途不明金はふくれあがってく。
効果があるのは智さんが会と距離を置く事なんだけどこれは無理だよねーw
智さんが会bbsに何も書かなかったら?
いつかそのうちに数カ月〜半年はかかると思うけど
会はなにしてるの?会の意味は?って疑問が2ch見てない会員からも出てくると思う。
もっとつっこんで、昔音楽ファンの人のブログに智さんが書込みしてたみたいに
無料の掲示板に智さんが書込みしてくれて、それが読めたら
今、会がやってる仕事の程度も今の会の存在意義もストレートに分かるはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています