>>685
あなたこそ先導とか恨みとか、よほど内部のどろどろした人間関係にしか
気持ちがとらわれていない関係者ではないですか?
内部の事を本当によくご存じのようだし、内部の事を平気で2chに書く事で
やっぱ会の人間が2chに参戦してたんだと
ここを読むみんなに公表してる人です。
そんなどろどろの人間観しか頭にないから、今みんなが言ってる事実も何も見えなくなてるんじゃないですか?

コンサートには若いファンだって行ってます!地方のコンサートもです。
お金無いから、食事なんてないビジネスホテルに泊ってます。特別な事みたいに言わないでください。
おんなじことを、今のスタッフはお手当もらってやってるんでしょ?

誰がスタッフになったか挨拶くらいあるだろから、智さんが会の事知ってるのも当たり前です。
みんな(?)が言ってるのは、何か会が追及されると「智さんが傷つく」と智さんを持ち出してくる姑息なやり方についてです。
昔私達と同じようにコンサートに行きながらチラシ配りを手伝ってたという若いファンの人達は
私は若いファンがチラシまいてるとこ見た事はないですが、御苦労さまだったと思います。
でも、もうやめられたんですね。昔のお手伝い時だじゃなくて今は給料性のスタッフなんですね。

膨大な会費の使い道と、会計不透明なのは、誰が先に言いだしたに関係なく事実ですよね。
今はその話なんですけど、どう説明するんですか?この話なら先導してくれる方がいるとしたら
私はその人は正義漢強い人だと思うし、その人のほうに賛成します。