>>562さん、続きです

第一、今の運営状態で『1個人が』『数千人の人々から』『年間数百万円』の金をかき集めていたら・・・
『年間数百万の金』をかき集めながら、会員さんにお見せするのが無料のbbsだけだったとしたら・・・
別の意味で騒ぎになっていると思いませんか?

オフィシャルで智さんが書きこんでられるから、ファンは疑問や疑惑を抱いて提言しながらでも
やめずに付いていってるんですよ!

そう、たかだか5000円、それも意識操作ですね。『年に数百万〜1000万円近い金』の使い道が不透明
になっている事実を、1人分の5000円という金額を強調する事で誤魔化してるんですよ、会は。

一人が5000円の金でゴチャゴチャ言うと言われれば、確かにみみっちいかもと思わされます。
でも!!!その裏にある会が隠したがっているのは『数千万の公的資金』なんです。
会が始まって10年ですか?その間にさぞ何千万ものお金が集まったでしょう。それについて会員が問うのをみみっちいで誤魔化そうとは!

>ましてや二つ作ってどちらかになんて幼稚だね

第二後援会があるなんて、別に珍しくも幼稚でもないですよ。
新しい立派な会を立ち上げられたら、それをも智さんが公認したら
今の会の欺瞞がバレバレになってしまうし、
他のきちんとしたサイトで智さんのカキコが読めるなら
誰もあんな傲慢で怠慢な会に入会し続けないでしょうね。
新しいサイト作られるなんて脅威ですよね。

智さんも忙しくて会の管理に関わってるヒマがないんでしょうけど
本当に解散・再建を決めてほしいです