俺は、バカが立てたアンチスレッドで、バカに親切に教えるため書き込んだ。 
美容院で雇われていた、ホームページ作成業者が解雇され、その腹いせに嫌が
らせのスレを立てた、その業者は営業妨害で逮捕された。その事件を教えてやった。
早速>>516のレスだ、笑ってしまった。
バカだから気づかないのだろうが、自分がいかに愚かな事をしているかという
ことを。塾の講師が、退職金を貰えない事に腹を立て、熟に嫌がらせをする目
的で、女性熟講師のヌード写真を晒した。自分が犯罪をしているという認識が
あったから、わざわざネットカフェでスレに行って立てた。ネットカフェの監視カ
メラで身元が割れたのだが、速かった。写真を貼って、1週間と経たず逮捕 
だ。パンチラとかスレタイに書いていたが、もし貼ったら重大事件だ。面白半分
で煽る男がいたが、捕まることを知っていたのだ。もし貼ったら人生が終わって
いた、俺は黙って静観していた。田代まさしにしろ、大学教授などの事件は
ニュースで有名だ。年間数千万円稼いでいた人間が、人生終わった。もう浮
かび上がれない。田代や大学教授の事件は被害者はまったくの一般庶民
だ、ところがかたやピアニストだ、罪は重いだろうが。こんな事件はごまんとあ
る、恨みを晴らすために感情のまま平気でスレッドを立てたのだろうが。墓穴を
掘っていることに気づかないでいるのだ。