クラシックギターうp専用Stage11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686名無しの笛の踊り
2009/03/18(水) 13:20:50ID:SJMPNtYH>>680
> 他のサイトにたくさんの曲をあげてるのにここにうpした人もいたけど、そういうのは違和感があるね。
> はじめは中級者を装って?登場したりとか、そういうのもちょっとね。
marcel氏のことを言っているのか?
彼がこのスレにうpした曲はこのスレでしか聞けない作品だろ。同じ曲でも別録音だったり、エフェクトを切ったものだったりだった。
あのコストの舟歌などの演奏を中級者に聞こえたならあんたの耳が悪すぎ。
音、技術、音楽性のいずれをとっても上級者が弾く入門曲だってすぐにわかる演奏だろ。
>>682
> それ以下の演奏しかできない俺みたいな人たちはどうなっちゃうの?
それはあんたの腕の問題、下手な演奏を貶される責任を上手な人に押しつけるのはおかしい。
marcel氏やg氏でもボロクソに言われることがあるのだから、それを覚悟でうpするしかないだろ。
>>685
> 上手いやつの連投があったら、「あなたは腕自慢のためにうpしていると思われます。
> このスレの趣旨に反していますので、今後のうpは月1曲以下にしてください。」
おまえ馬鹿の極みだ。なら下手の連投はOKなのか?
marcel氏が活躍していた頃のこのスレは「良スレ」と言われていた。
それを糞スレにしたのはだれだ。marcel氏か?、パスg氏か?
虹氏、marcel氏、パスg氏らはアマでも努力と才能(これは大きいだろうが)があれば、
あのようなすばらしい演奏ができることを教えてくれた。私には大きな励みになったよ。
おまいら下手くそが上手い連中を追い出したいだけだろ。
パスg氏のファイルはみんな削除されたようだね。おかげで>>674の3曲は聴けなかった。
おまいらはギターなんて弾かずに蟹工船でも読んで涙流してろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています