>>395
なんかマジレスっぽい展開ですね。
じゃ、本音というか本題に入りましょうか。

いや、ほんとにマジなんですけど、
他人に聴いてもらいたいもんなんですか?
なんとなく気持ちはわかるんですけどね。

Marcelさんに興味を持ったのは、私と共通点は多々あるものの、復帰、再開
してからのプロセスが全く正反対だったから、なんですよ。
で、ご存知の通りMarcelさんはプレ王(死語?)とか、このスレに多数うp
してる。
で、私は正反対に、プレ王なんかとっくに退会してしまったし、このスレにも
関心がないし、ましてや2ちゃんねらーなんかに絶対聴かせたくもない。

繰り返し言いますが、世の中には色んなプレイヤーがいて、色んなスタイルで
勝手に楽しんでいるけども、音楽に対して全く異なる接し方をしているMarcelさん
とは話しが合いそうだ、と思った次第。
こちらはMarcelさんに対してステージで弾けだの、コンクールに出ろだの
さらさら言う気はないし、糞厨房との話しのやりとり上、「コンクールに出てる
奴の演奏はつまらない」と発言したことも、特に気にはなってない。

それに対して私も、「ネット上にうpされたものには興味がなくて、同じ聴く
ならコンサートホールで聴きたいし、その方が100倍マシ」ということを
是非言わせて頂きたかった次第。

ただし、そういう考え方の違い、目指すものの違いはあるにせよ、今後何か
話しに絡む機会はあるだろうから、ご挨拶(演奏のうp)だけはキチンと
しておこうと思った、ってダケっすよ。