YOSHIKI・・・ロックとクラシックを融合させた男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623名無しの笛の踊り
2009/06/26(金) 08:12:42ID:beEZRdqEヨシキはドラムもできる色物。そんな感じ。存在がアーティストとか
ミュージシャンというより色物。お笑いビジュアル系?ぼくイケメン〜みたいな。
真矢なんかは一見色物っぽいけど、自虐ギャグもバラエティもいけるドラマ〜ってイメージ。
これねぇ、ドラムの腕の問題じゃないんだけどね。なんだろう。
ああ、あれだ。叶姉妹とかデヴィ夫人に連なるタイプなんだよ。ヨシキ。
そういうヨシキってかわいいじゃない。
でね、何が言いたいかって一番の主眼はセイエニシングってサビが異常にみじけーなって・・
それなのよ。あの曲ヨシキ作?いくらなんでもサビはしょりすぎじゃない?
セリーヌ・ディオンのTO LOVE YOU MORE のサビのしょぼさと似てるわ。
うわっ盛り上げようとしてる盛り上げようと頑張ってる・・
でも楽想尽きちゃったんだね・・なんて聴いてると哀愁漂っちゃう。
だからあんまり無理しないでねって肩をたたいてあげたくなる。
だってヨシキの存在価値はドラムうまかろうとエックスだろうと
クラシックこころざそうと、結局は色物ってとこに落ち着くんだから。
すごい痛いこと書いちゃったかな。バカ丸出しの文章でごめんね。
ハゲ丸出しのフルヴェンだったらかっこよかったのにごめんね。
わたしフルヴェン好きなの。ヨシキラブももしかしたら好きになるかも。
だって見た目が何気にゴスってるの。超絶かっちょいいの。
墓地派のポエムが視覚化したような爺具合なの。
なんか長くなっちゃった。なに言ってるかわかんないし。
あ。あとヨシキのドラムが好きならスルタノフのピアノ好きかもって思う。
よかったら聴いてみて。じゃあねー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています