■ 日本音楽コンクール3(音コン/毎コン) ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592名無しの笛の踊り
2009/01/11(日) 04:18:12ID:w7JgKVTf結局、ストレスを感じる事があったら溜め込まずに身近な人にちゃんと聞いてもらった方が良いと思います。身近な人なら、ちゃんと気持ちを込めてアドバイスしてくれるはずです。
当たり前やけど匿名性のネット上の場合、たいていの人は相手の事なんてどうでもいい存在やと思ってます。
無責任に病院に行けとか言うぐらいです。この人の将来が心配とか、かわいそうとか、みんな口だけです。
でも赤の他人だからそんな事仕方ないです。
ストレスの発散口をネットに向けても叩かれたりして、逆にストレス溜まるだけだと思います。
本当にストレス発散したいのなら言いたい事だけ好きなだけ書き込んだ後、二度とそのページを見なかったらいいだけだと思います
ストレスを溜める事はホントに良くないです。
(僕はアスペルガー症候群の他にも過換気症候群と不安神経症を抱えていて、セパゾン系統やデパス、パキシル系統の薬も時々使っています
あと人格障害の疑いがあるとも医師から言われています。
正確な原因は分からないけど、おそらくストレスが原因だと言われています)
なんか当たり前の事ばかり言われてイラッとするかもしれませんけど、本当にそう思うので出来れば参考にして欲しいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています