■ 日本音楽コンクール3(音コン/毎コン) ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582名無しの笛の踊り
2009/01/11(日) 00:47:56ID:C+9YveLtあなた「自演」の意味がわかってないみたいだねぇ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
当事者が第三者を装った書き込みを「自演」っていうんだょぉ〜?バカチョン芸大コンプおばさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あなた最初は普通に女らしい言葉でレスしてたけど、形勢が不利になってくると
男言葉使って男を装ってレスするようになったよねぇ〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そういうのを「自演」っていうのぉ〜wwwwwwwwwwわかるぅ〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID:kTvIQEf9の時と全く語調が変わったよねぇ〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつの間にか「○○だが」「○○だな」「○○じゃねーの」って
ガ板のテンプレまんまの俺女に変貌を遂げたよねぇ〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そういうのが 自 演 なのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID使い分けて別人に見せかけてもババァ臭い偽男言葉と芸大コンプにまみれた論調で
同一人物である事はぜ〜んぶバレちゃったけどね(爆)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あとさぁ〜、あなたは何十年前を生きてるのぉ〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネット犯罪はハイテク課でしか対応できませんよぉ〜?(爆)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
年は取りたくないですねぇ〜(爆)(爆)(爆)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています