■ 日本音楽コンクール3(音コン/毎コン) ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434名無しの笛の踊り
2009/01/06(火) 23:06:09ID:BrIoZ3ufちょwwwwww「警察に通報しました」だってぇ〜wwwwwwwwwwwだっさ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
私がこのスレで「明らかに個人を特定して誹謗中傷してる」という事はつまり
「芸大コンプの桐朋チョン俺女ババァ」は架空ではなく現実世界に実在するんだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そして「芸大コンプの桐朋チョン俺女ババァ」という主観的な情報から個人を特定できたあなたこそがまさに
その芸大コンプの桐朋チョン俺女ババァ本人なんだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分が芸大コンプの桐朋チョン俺女ババァである事を認めた瞬間だね(爆)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「芸大コンプの桐朋チョン俺女ババァ」と繰り返されてる間中ずっと
「個人を特定されてる!」と恐怖に震えてたのぉ〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
必死自演で頑張って対抗してたのに、どの瞬間で心が折れちゃったのぉ〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうババァだから疲れちゃったのかなぁ〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しっかし1対1で勝てないからって音楽系学校板に助け求めたり削除依頼しようとしたり小分け自演で埋め立てたり
挙げ句の果てに「警察に通報しました」ってどこまでもヘタレ全開で惨めだねぇ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その程度のチキンハートで私に粘着しようなんて100万年早いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
涙を拭いて半年ROMって出直そうねぇ〜、哀れな芸大コンプの桐朋チョン俺女おばさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています