■ 日本音楽コンクール3(音コン/毎コン) ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393名無しの笛の踊り
2009/01/01(木) 23:24:29ID:4QVud112ちょwwwww自分で「おばさんGJ」だってwwwwwwwwwww
また懲りずに自演で自己擁護してるよwwwwww惨めwwwwwwwwwww
しかもおばさんである事は認めるんだねwwwwwwwwwww
度重なる低レベルな自演と尋常じゃない芸大コンプ晒してプゲラされた事を
相手にしてやった事と脳内で置き換えながら必死で取り繕ってるのぉ?wwwwwwwwwww
自演の後始末も大変ですねぇ〜wwwwwwwwwww
芸大コンプの桐朋ババァが必死でなかった事にしようとしてる恥ずかしい過去をもう一度おさらいしましょーかwwwwwwwwwww
「10年ほど前に芸大出た」は傑作♪wwwwwwwwwww
ババァの芸大コンプが凝縮されてるしぃ〜(爆)wwwwwwwwwww
音楽系学校板に助け求めまくってスルーされた件も最高にウケるぅ〜wwwwwwwwwww
そのあと半泣きで男装ってメアド晒したのは何がしたかったんでしょうかwwwwwwwwwww
「メルアド」さえなければねwwwww自演バレなかったのにwwwwwwwwwww
しかもこのメルアドさん、さんざん芸大コンプの桐朋ババァの自演といわれてるのに一度も否定しに来ないよぉ〜?wwwwwwwwwww
自分のせいで芸大コンプの桐朋ババァがプゲラされてんだから違うなら「違うよー」の一言ぐらいあるよねぇ〜wwwwwwwwwww
しかもメルアドさんをプゲラした>>383にメルアドさんが無反応なのになぜか単発IDが桐朋コンプ乙!だの
芸大の恥!だのと連投して猛反応してますねぇ〜wwwwwwwwwww
どういう事かなぁ〜?wwwwwwwwwww
そうです、全部芸大コンプの桐朋ババァの自演です(爆)wwwwwwwwwww
バカが思い付きで何役も演じようとすると、こういう矛盾が生じて自演がバレてゆきますwwwwwwwwwww
バカだから自演が破綻してる事にも気付かず自演の上塗りを続けるババァワロスwwwwwwwwwww
初笑いをありがとうwwwwwwwwwww
自分がどんな自演でプゲラされたのか忘れそうになったら
何度でも思い出させてあげるからね♪wwwwww芸大コンプの桐朋おばさん♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています