■ 日本音楽コンクール3(音コン/毎コン) ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241名無しの笛の踊り
2008/12/20(土) 19:17:11ID:TklKWe+Vうわwww本当に素人だねwww
>日本の音楽界なんて言って見れば、日本の携帯電話のようなもの。
>自画自賛はするけれど、高機能を謳うけど、海外ではダメダメ。
>iphoneのような斬新さがまったくなく、己の物差しで自画自賛。
このチョン的発想がキモイwwwどさくさにまぎれてチョンバンクの宣伝してるしwwww
日本の携帯は携帯自体の機能だけじゃなくアプリなどのコンテンツの充実が素晴らしいんだよwww
PCを使わなきゃできない事が携帯で簡単にできるのが、海外の通話や写メぐらいの事しかできない携帯との差なのwww
数世代前の古い機種でもiphoneと同等の事ができるのが日本の携帯なのwww
あと海外からは昔から中国韓国人などが日本の学校に留学しに来てるんだけど「そんな声はまったく聞かない」ですか?www
想像以上のド素人ですねwwww
バカで常識がないからド素人にも分かりやすいオーバーで下品な表現をしたり泣いて見せたりして聴衆の気を引いた石上さん支持なんですねwwww
ていうか、「石上さんが1位の予定だったんだが」って何ですか?wwwwあなたは小栗まち絵ですか?wwwww
小栗が審査員に加わるといつも身の丈に合わない人が本選残るよねwww藤江さんとかねwwww
石上さんも本選レベルではないし、まして2位なんて過大評価すぎwww
聴衆賞は泣いてアピったからもらえただけだから勘違いしないようにねwwww
こないだからやたら石上石上言ってる人いるけど本人と小栗でしょうかねwwww
ドキュメント番組の実況でやたら芸大を目の敵にして、普通科高校の子が上位だと歓喜してた芸大コンプがいたけど
石上支持者はその類っぽいねwww
本人か小栗が芸大コンプか音大コンプwwww
自画自賛や私怨ばかりでやだねぇ〜wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています