西本智実とそのファンたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0873名無しの笛の踊り
2008/09/24(水) 10:16:23ID:JDZIIZyW不毛な地でのリクエストです、>>851 わたしも不毛な地なりの対応をしたまで
です。あなたは、前から私に対する反応が過激な方でしたよね。書き方ですぐ
わかりました。あまりそう過激に反応されると、そちらの精神年齢を疑われますよ。
自己処理できないのかと。それにしても、本当に変わらないなとつくづく思います。
不毛な地でのことに、ここまで時間と考える頭の余暇があると、いじめも出るでしょうね。
人生必死に生きていたら、不毛な地でのこんなことはあまり考えられないのですが。
よっぽど、時間と他に、考えることの時間に恵まれている方達のようですね。お幸せなんですね〜
こんなふうに長いこと時間をかけて反応するから、ナントカ屋もなんとか、も
暇な方々と見受けられ、隙をやられるんじゃないですか?
ここは隙がありすぎるし、隙そのものっぽいから、まあ、仕方ないと思いますけど。
>>862 まあ、来年も再来年も時間の無駄をお好きなだけどうぞ。 BY元祖電波
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています