>>815
仲間数人でずっと口汚く粘着してますね。いくら、○描きさんがあちらで削除理由を
出しても、仲間がこう悪質行為を繰り返している限り(もう会員の中ではばればれですよ)
他の会員を説得できないでしょうよ。
それさえも気が付かないのですか。逆に○描きさんの足を引っ張ってるのではないでしょうか。

今までの前レスでは見られなかった、今回の執拗な数人のカキコの特徴をあげてみました。
(1)→絶対、○描きさんを否定、意見するようなことはしない。
(2)→○描きさんのブログ、サイトに嫌がらせの書き込みがあったと言い続ける。
(これは、本人か仲間しか知りえないこと。)
(3)→あちらにB○Sのあり方としてまじめな意見を投稿した会員を罵倒し
会のスタッフに入りたがっているなどとでっち上げる。
(4)→○描きさんが、あーpでの公爵○人を同じグループから締め出された
との勝手なでっち上げのカキコ
(5)→もう、Nさんには認められて後押しもされてるからお互いに連絡をされている。
などと、本人か仲間でなければ知りえない対談の連絡の様子を、誇らしげにカキコ。
(6)→○描きさんが薬を飲むほどに、食欲もなくやつれていってるなどと悲劇の人
の様に扱うカキコ。

長くなりましたが、他の会員さんはもっと気が付いたこともあるのかもしれませんが
とりあえず以上の件もふまえ、○描きさん含めたこの仲間の言動、行いを直視して下さい。