西本智実とそのファンたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0814名無しの笛の踊り
2008/09/22(月) 09:39:01ID:ViLNPki0まだ分かりませんか?目先のことに追われすぎですか。
>>812 申し訳ないが、私は他人のふりなんぞする必要はありません。
>>813
目の前に起こっていることしかみえないから、視野が狭いといわれる
んです。もしあPなどのイベントが、みなさんが、人間関係を円滑に
する努力をし、保っていたら、他の指揮者では余り見られない、講習会
を、音楽の道を夢に持った若者もまた参加できるという門戸が開かれて
いたかもしれないということも、考えられませんか。
自分達が今、満たされることだけを考え、目先のことに振り回され
そういう可能性を、貴方方は平気でつぶしたんです。
「西本さんの音楽に触れられる」という可能性をね。だから貴方方は
自分達のことしか考えていないというんですよ。
全てを采配ですか。ばか言うんじゃありませんよ。
自分達のやっていることが、正等で、そういう可能性をもつぶしてないというなら
堂々と、私に対してねちねち気づけなんてやる前に、自分達がここでしようとしている
愚かしさに気づいたらどうですか。>>813のようにここでいくらわたしを愚弄しても
ただ言い返すものを持ってないと思われるだけですよ。目先に追われて、ただ
いちゃもんをつけるだけの輩のやることです。どこの世界も同じのようですね。
失礼。>>813 私に向かってそれを書いてすっきりされましたか。ご苦労様です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています