なんか、不毛地帯・・・
>>793 は、誰かと誰かを勘違いしてるし、で私は悪いけど、ここ以外、
なんも関わってないし。やってないことやったとされてるし。
〜グループとかはっきし言って知らないし。「誇大妄想」とか言って
ここのことそのまま言っただけじゃん。ID変えるなんてしちめんどくさい
ことしないし。>>791>>792>>797はわたしじゃないし。
>>793さん、多分私の知る人だと思うけど、全部人のせいにしないでください。
悪いけど、ここの会話そのものが、あらゆる人を不快にさせていること
先に分かってくださいな。もう関わりあいたくもないけど、誤解されてるまま
では嫌なので。でっちあげなんて冗談じゃありませんよ。
公爵夫人なんとかだの、なんとかグループなんぞ私は知りません。
精神病だのなんだの言われて名誉既存で訴えたいのはこっちです。
一日中PC張り付いて?冗談じゃありませんよ。そんな暇ありません。
不毛不毛で、事実無根でも事実とされちゃうこんな場所に、付き合う
余裕があるほど、暇じゃありません。西本さんのファンになって、
ここに来たけど、お陰でイメージダウンもいいとこ。もう一回、>>782
の私の文章、読んでくださいな。それでは、まあ、不毛地帯で頑張って。