>>792
ID変え乙。お次は携帯からか?携帯からもsage進行でよろしく、オバ厨さん。
正体さらされ自己弁護に必死だね。

あなたの下品な文章と一緒にされたくないので、ここからは普通に書きます。

「要注意マークされてた例の3会員&家来たち」なんだそら?(大笑い)
会員の誰一人聞いたことも見たこともないですよ、そんなグループは。

前スレから本スレまで、連日連日、PCに張り付き狂ったように書き込み、
あらゆる会員を不愉快にしたのは、「あなた」だけです。
もう、多くの人が気づいてますよ。
皆さん優しく諭してるでしょう。私もその人たちに従い、恫喝はしません。
「誇大妄想」と「捏造」はあなたの得意分野らしいけど、
ありもしないグループをでっちあげ(自身が一番解ってるはず)、
自分の罪を免れようなどと卑劣極まりないですよ。殆んど犯罪です。
そうやって悪あがきすればするほど、自白してることとイコールだと気がつかないとは
本当に頭が悪い。

土日はお休みだから、昨日から延々、書きまくっていますね。
明日からは、朝と夜だけ。それともパート先のPCや携帯から書き込みますか?

もう、こんなやり取りは不毛だと思います。失礼ながら他のご慧眼な皆さんも。
私は残念ながら皆さんほど優しくないので、会に通報します。
どうぞ、>>791 >>792もそのグループとやらを通報なさってください。
誰一人、困る人はいません。

判断するのは、会です。
これで終わりにしましょう。