>>782
わかります。本当におっしゃるとおり。画伯さんがあやまろうと
開きなおろうと、何をしたって気にいらないんでしょう。
(知ってます?デュ・バリー夫人は史実では本当は下層の生まれを気にして
ずっと慎ましやかにしてた女性で、どんなイジメにも耐えてルイ15世を
ひっそり支えてきた人なんですって〜)
それでも、やっぱり、疑問が残ります。なんで自分より愛する人を
大切に出来ないんだろうと…。
愛が嫉妬に変わったとき憎しみになって「クレイジイ」になるのは
わかります、一歩間違ったら私だってそうなっているから。
でもでも、なんでなんでしょう?ずっと昔から智さんを応援してきた、
後援会時代からの会員で、コンサートも欠かさず行っているような、
智さんの母親のような年齢の人なら、智さんを娘のように可愛がって
大事にするものなのではないんですか?
2ちゃんねるで、ファンとは思えないような智さんを傷つけることを
書き込んで、智さんから楽しみを奪って、それが智さんを応援する
ファンがやることなんですか?

画伯さんが、あれほど練習していた公爵夫人を降りた理由も…今はっきり
わかりました。他のメンバーに土下座でもしないかぎり、許してもらえ
ないような、そんなイジメがあったんですね…。
本当にAPは楽しい思い出…でした。でもこんなことを知った今、
思い出すことも悲しいです。

他会員を2ちゃんという場所でこそこそ誹謗している会員さん。
悪口を、こんな場所でこそこそ言うのではなく直接智さんに言ったら
どうです?「悪口言ってるのは私です」と正々堂々顔を見せながら
智さんに言ったらどうです?