>>726
余計なお世話ですね。まったく。嫌悪感なんてありませんよ。
貴方方のなかで、自分自身の嫌悪感を感じたって何になるんです?
ここみたいな生き方をしていれば、まさに、それを感じると思いますね。
吐き気がするといったのは、ここの会話自身にですよ。
すみませんが私はここみたいに、誰かを叩いて追い掛け回すような人生じゃないのでね。
申し訳ないけど、劣等感で誰彼をなんとかするなんて、もうとっくに卒業してます。
暴露してるのはここだって気づきなさいな。
劣等感の暴露、嫌悪感の吐き出し、まさにここじゃないですか。
ここで、わたしがそんなことをしてなんの価値があるっていうんです?
ここでそれをしたって、悪いけど価値になる、価値にもなりませんよ。ここは。
必死に自己擁護する価値もない。ここは、そのグレードってことですよ。
もう少し同じ群集心理でも、グレードが上なら、相手しても価値がありますけどね。
まあ、プライドだけはお高いおば様方のようですから、これから先の書き込みは
わたしを愚弄するスレがひたすらで、あなたを愚弄する価値も無いなんて言い出す
んでしょうけど。言いそうなことが、手に取るように分かるほど、ここはグレード
が低いってことです。申し訳ないけど、喧嘩の相手にもなりません。
説得しようなんて思ってませんよ。読解力がないだけと、自分の非は認められない
集団だと思うだけですから。ただ、この会話をつづけていれば、まあ、小学生にも
沢山西本さんのファンはいらっしゃるんでしょうから、存分に大人のファンの恥さらしを
なさったらいかがです?