西本智実とそのファンたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677名無しの笛の踊り
2008/09/19(金) 08:31:45ID:+qIr11Zx面白ければ(内容の硬軟ではなく)返信がつくし、待っていれば誰かが返信してくれる、かも。
自分からは何もせず、絵を褒められた人を「ここまで」叩いて、さて、どんな結果が出てくるの?
大体、これといって動きのないサイトだし、会員が自主的に動かないと何も始まらないのに・・・
ここの粘着さん、話題を提供してbbsを廻してくれてる人を排斥、排斥・・・して
結局自分の楽しみも減るわけだ。
自分からは動かず、自分は楽しませてもらって当然だと思い、
楽しい話題を提供してくれて、人気が出た(=個人宛てレスが多くついた)人に嫉妬して追い出しを図る。
これほど傲慢で、かつ陰湿な人間・・・どんな人だろうと窺い知るに、35以上の中年おばさんばかり。
世の中、人様にお世話になって、お世話をしてで回ってるんだよ。
自分は何もせず(=bbsに投稿せず。理由は「面白くないから」)
投稿で多くのひとを楽しませて、bbsを面白くしてくれた人に対しては
「生意気、うざい、bbs私物化(って、別に普通にレス返してるだけだぞ)」と
因縁ふっかけて攻撃!
自分たちは何もしたくない。
何か出来るひとは「うざい」
で、折角活発に動いていたbbsの動きを止めて「ざまあみろ」
破壊工作成功!で皆が残念がるのを陰でほくそえんで見て満足顔。
人の喜びや楽しみを泥靴で踏みつけて、ボロボロにした挙句蹴飛ばして喜んで。
こういうことに喜びを感じてしまう人、いるんだよね。
まあ、どうせこんなことをしているコアなファンは中年以上。
暫くすりゃ、目が疲れるだの腰が痛いだのでファンの集まりに出てくることも減るだろ。
ファン暦が長いからって、ちっとも立派でないのがこれまた残念。
新しい若いファンの子をいびって追い出す中年オバさん、怖っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています